Малёк
24
21 года |
Корм для лабео |
Хочу взять себе лабио биколор, но банка у меня запущена не так давно (около 3-х месяцев назад) и обрастаний еще не так много. Подскажите, какими кормами это можно скомпенсировать? Вроде бы есть какие то пластинчатые, которые лепят прямо на стенку. Заранее спасибо. |
|
#15393 |
Завсегдатай, Советник
|
спирулина в таблетках |
тонет. |
|
#15407 |
|
Посетитель
276
19 года |
|
Привет, |
|
#15408 |
Малёк
24
21 года |
|
Спирулина в таблетках - это хорошо, но на донный корм у меня охотников полно. А лабео я хочу взять маленького, пусть растет у меня на глазах. Меня интересут, нет ли каких-нибудь растительных кормов, которые можно прилепить к стеклу, чтобы другие мои рыбсы до них не очень добирались. |
|
#15420 |
Малёк
22
21 года |
|
Мой красавчик таблеток не любит и никогда не ест. Да и к "обрастаниям" он особого энтузиазма не проявляет: скорее для него это занятие, а не корм. Зато замечательно трескает хлопья - Vipan, San. Да и червями не брезгует. Но ест немного. |
|
#15431 |
Посетитель
276
19 года |
Сложно ответить... |
Единственные корма, приходящие на ум, это Sera Spirulina Tabs и Plankton Tabs. Это таблетки, но их можно приклеивать к стеклу. Вот только питаться ими с неменьшим удовольствием, наряду с лабео, будут и все остальные рыбсы, что, впрочем, не очень-то и плохо. |
|
#15432 |
|
Малёк
24
21 года |
|
Спасибо!!!! |
|
#15436 |
Малёк
42
Москва 3 года |
|
У меня лабео зеленый питается вместе со всеми рыбами. Кормлю тетрамином раз в три дня даю матыля. Брал его маленького около 4 х см в длину. |
|
#1314579 |