Свой на Aqa.ru, Советник
|
Корм для малави |
Купил в выходные 3 лабидохромисов йеллоу и трех королев ньяса.......По приезду домой оказалось, что эти товарищи к мотылю относятся мягко говоря не очень.....((((.....а я у продавца забыл спросить, чем он их кормил........к тому же, насколько я знаю, им в рацион надо добавлять растительный корм......про различные рецепты фаршей, вареную капусту и шпинат читал......но не ни желания, ни возможности на данный момент что либо сооружать.......отсюда вопрос: кто какими сухими кормами кормит таких же или схожих рыб?......можно просто перечислить модели и марки.....))) |
|
#177709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, например. |
SERA GranuGreen, SERA GranuMeat, SERA Spirulina Tabs, Wardley Spirulina Plus, SERA Flora, Tetra Phyll, Tetra Rubin, все корма серии SERA FD, мороженый шпинат из магазина, пищевые отруби. |
|
#177759 |
|
Посетитель
136
13 года |
стресс |
Приобретенные мальки, скорее всего, просто в шоке от проделанных с ними манипуляций. Со временем они будут трескать мотыль только подавай. А сухие корма упрощают процесс кормления и делают его безопасным. Александр указал прекрасные образцы. Выбор за Вами. |
|
#177956 |
Посетитель
|
|
Только маленькое замечание, не добавлять им в рацион растительную пищу, а сделать основой, так как малавийцам рекомендуеться 60-70% растительного и 30-40% живого корма. |
|
#177958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
спасибо огромное за советы.... |
2 Салават: |
|
#178004 |
Посетитель
|
|
#178009 |
|
Малёк
|
|
A сколько кормить? |
|
#178144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не совсем так. |
сообщение AquaDimanУказанные мной образцы кормов и так ориентированы на растительное питание, а аулонокары не очень-то растительноядны. С уважением. |
|
#178157 |
Посетитель
|
|
Нет, я имел ввиду не корма, которые были названы а рацион в целом. Именно когда даешь живой корм и чисто растительный(не сухой). |
|
#178159 |
|
Малёк
|
|
A сколько кормить? |
|
#178291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Крабовые палочки не надо. |
Крахмал, декстрин и прочие вещи, с которыми рыбы в природе не очень-то встречаются. |
|
#178383 |
Малёк
|
|
В том то и дело что йеллоу хорошо ели палочки. Хотя Меека наверное тоже, т.к. живот у нее кругленький. |
|
#178416 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ответы. |
1. Tetra Rubin. Порекомендую также Tetra Min, Tetra Cichlid в хлопьях (говорят, бывает), SERA Vipan, SERA GranuMeat/GranuGreen. Это все годится для повседневного кормления. |
|
#178464 |
Малёк
|
|
Блин. Я их и имел ввиду - анциструсов, а не астриксов (опкчатался). |
|
#178527 |