Малёк
28
17 года |
Корм для пельвикахромисов |
Привет! У кого есть пельвикахромисы пульхера, скажите, что они охотнее едят. Я купила пару, хозяин говорил, что "всеядные", а они ничего у меня не берут кроме мотыля. |
|
#407006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очевидно, привыкли на прежнем месте. |
|
#407030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что именно вы пробовали давать им "кроме мотыля"? |
|
#407042 |
Малёк
28
17 года |
|
Ну я честно говоря особых разносолов и не предлагала. Кормила тем, что в данный момент под рукой: Тетра Мин, Тетра Рубин, Тетра Фил, таблетки Сера Виформо - все плюют. |
|
#407089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Попробуйте скобленое мясо. |
|
#407102 |
Малёк
28
17 года |
|
Спасибо, как раз парная говядина в холодильнике лежит. Я правильно понимаю, что с мяса надо "наскоблить" крошечные кусочки или как? |
|
#407124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
на пару количество с горошину на обоих.-мясо не нарезать, слишком крупные куски -а наскоблить, твердое замерзшее скоблится лучше.Я лезвием бритвы скоблю, хотя нет разницы -можно ножом)))) |
|
#407133 |
Малёк
28
17 года |
|
Но им ведь и какие-нибудь растительные корма, типа со спирулиной, тоже надо давать каждое третье кормление, или нет? |
|
#407157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыба к новому корму должна привыкнуть. Сначала дают новый корм- немного, потом немного того, который едят. И так, пока непривыкнут. Начинать кормить новым кормом оптимальнее после разгрузочного дня. |
|
#407212 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Элли У меня есть корм Тропикал (растительный). Так, когда им кормлю, лопают с треском (причем не фигурально, а именно так и хватают, что треск раздается ) |
|
#407249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, то, что рыбы не едят-вызывает беспокойство. |
|
#407547 |
Малёк
28
17 года |
|
Ну они ведь не совсем не едят - мотыля уминают в момент (но я же не каждый день им кормлю) |
|
#407850 |
|