Посетитель
|
Корм для улучшения окраски Трофеусов Бемба |
Еще раз всем привет! |
|
#1304035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerich 13 Трофов не держала и не планирую, но из того, что я знаю про водорослеядных рыб - далеко не все корма для улучшения окраса им подходят. Специальные корма, вроде Тетра Про Колор, могут оказаться для них слишком тяжелыми. Трофам должен подойти красный циклоп, а из перечисленных Арефьевым компонентов можно выбрать растительные (морковь, паприка) и добавлять в корм. |
|
#1304430 |
|
Посетитель
|
|
aldjami "а из перечисленных Арефьевым" Так я так и поступил, мгновенно купил парику, морква была у супружницы, и салат тоже... Перемолол блендером, и вот что получилось.... Фото ниже.... В сыром видже согласились ест только морковку... Паприка и листья салата не пошли.... ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАСУШИТЬ!!!!!!!!!!! Изменено 21.12.10 автор Valerich 13 |
|
#1304524 |
Посетитель
|
|
Решил поделиться с Вами опытами и результатами |
|
#1306292 |
Малёк
|
|
Valerich 13 Каков результат с заморозкой? Мои и бемба и дюбуа салат вообще не едят. Правда пробовала ошпаренный мелконарезанный или целыми листами, чтоб из грунта торчал. Подростки звездчатые из овощей едят только огурец (очень редко даю не уверена в его надобости).Они с месяц с сомом сидели к огурцу привыкли. Наверное и к другим овощам приучить можно. Трофеусам даю про колор, про овощной и естественно циклоп. Спасибо за ссылки. Буду пробовать моркву и другую овощную смесь вводить. |
|
#1330724 |
Посетитель
|
|
Вот интересная видюшка |
|
#1338509 |
|