Посетитель
|
корм из бочки на даче |
на даче есть резервуары с водой, там сейчас как-раз расплодился всякий планктон. |
|
#1168911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murena72 У меня сачок из старых капроновых колготок, пришитый к обычной стальной проволоке. Никак не просеиваю, но личинок стрекозы (они большие и их явно видно) стараюсь выкидывать. Храню в открытой кастрюле на балконе, но т.к. заготовкой не занимаюсь, то больше 3-х суток не хранил, за этот период обычно все еще живое в родной воде из бочки. На этом корме очень хорошо растут у меня мальки малавийцев, кроме малави кидаю сих зверей еще гупям. |
|
#1168927 |
|
Посетитель
|
|
ЧАП т.е. для больших рыбок такой корм не подойдет? сквозь жабры пройдет? акары 10 и 12 см. остальное население 6-10 см |
|
#1168930 |
Постоянный посетитель
|
|
murena72Выклянчил у супруги старый (но целый) капроновый следик, из алюминевого провода диаметром 4 мм согнул рамку 7х20 см с ручкой, надел следик и его кромку с резинкой крупными стежками "пристегал" к рамке. Непосредственно перед отъездом домой ловлю им в бочке циклопа, сразу перекладывая его в приготовленное ведёрко из под шпаклёвки (с плотной крышкой). Приезжая выливаю-вытряхиваю всё что тама есть по аквариумам, все довольны. |
|
#1168931 |
Посетитель
|
|
еще такой вопрос: вода в бочки набиралась из озера, примерно месяц назад. озеро рыбное, одно из любимых у местных рыбаков. |
|
#1169262 |
Постоянный посетитель
|
|
murena72Наслышан-начитан, что не рекомендуют! Мне проще, колодец в саду. |
|
#1169284 |
|
Завсегдатай
|
|
я своих гупях этим добром кормлю . малек на таком корме так и прет . мне тоже повезло .... |
|
#1172416 |
Постоянный посетитель
|
|
вылавливаю из бочки аквариумным сачком личинки комаров, так называемых чертиков. |
|
#1172481 |
Посетитель
|
|
пыталась ловить, совсем мелочь там плавает. акары и не увидят))) собрала с капусты гусениц бабочки капустницы. акары перепугались и не стали брать. зато чернополосые вволю оторвались, им гусеницы пришлись по вкусу. |
|
#1174156 |
|
Завсегдатай
|
|
а мальков барбусячьих или данио можно ЭТИМ кормить? |
|
#1180635 |