Завсегдатай
|
Корм "НАШ КОРМ". Кто использовал? |
На VitaWater. Кто-нибудь использовал этот корм? Что можете сказать? Кормил ли кто-нибудь ею цихлиду? |
|
#105721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне это тоже оччень интересно! |
|
#106727 |
|
Постоянный посетитель
|
использовала, ипользоую и буду использовать |
сообщение Nisa а на новом корме (с добавками) мои аулонокары каждую неделю ползают и надутыми зобами потом плавает куча мелких хвостов которых поднимаю тоже на том же корме, только растолченном в порошок. при доставке корма с новыми добавками все начало неретица и плодится, аулонокары, ансцы, золотухи, барбусы! раздаю куда могу памажите! з.ы. лечебным тоже пользовалась, при лечении ихтио и перевертышей карасей |
|
#106737 |
Новичок
8
16 года |
|
тоже пользуюсь этим кормом правда лечебным, для лечения и профилактики у золотых рыбок, реально помогает, рыбки себя чувствуют значительно лучше, с доставкой в Москву корм обошелся в 75 рублей. |
|
#106769 |
Посетитель
131
3 года |
мы тоже |
Нашим кормом питаемся - живородки, боции, аканты, сомы меш. . креветка выползает только на крмежку Нашим кормом и креветочной икрой, другая еда ее мало интересует (разве что мальки ) |
|
#106891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пользуюсь кормом "Наш корм". Корм хороший, но есть "особенности". Например, попадаются иногда крупные вкючения, у меня даньки имеют свойство хапать эти куски, пару раз приходилось оперативное вмешательсво предпринимать. Дполонительное просеивание "под рыбу" решает проблему. В остальном корм вполне юзабельный, рыба его ест нормально. Я вообще перемешиваю кучу кормов - Наш корм, хлопья от Серы и Тетры, мелкие гранулы от биодизайна и всё это кидаю. Каждая рыбка ест то, что ей нравится. |
|
#106993 |
|