Посетитель
|
Корм, сорванный на улице.. |
Рыбсы мои в подписи. Что можно сорвать на улице (например, крапива), чтобы можно было бы сделать корм из травы?) |
|
#904170 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Использовала листья крапивы, одуванчика - высушенные и истолченные, как составную часть фаршей. |
|
#904191 |
|
Посетитель
|
|
Я сейчас провожу исследования экологической ситуации в Москве. |
|
#904195 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Согласна. Потому и написала ИМХО. Мне даже кажется - с закрытием производств экологическая ситуация стала улучшаться. Последовавший за этим кризис также внес свою лепту в улучшение экологии. К тому же не знаю - где вы собираетесь листочки собирать, может в Серебрянный бор пойдете. |
|
#905516 |
Посетитель
|
|
sinderman Весной рву молоденькую крапиву, промываю ее и замораживаю. Пучками - для птериков, САЕ, ампул и т.д. Остальное перетираю в блендере и замораживаю в виде маленьких кубиков - это для мелочевки вроде моллинезий и т.д. Совсем мелко перетертая крапива с добавкой ряски идет на корм малькам. Ещё делаю заготовку из крапивы для фарша (после блендера замораживаю большими пластинами). Воду не мутит, кубик перед кормлением не размораживаю и в процессе разморозки рыбы успевают все съесть. А что за таблетки? Это из сухой крапивы? Что служит связкой? Очень любопытно. |
|
#905831 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение Lilenok А остальное - это что?)
К сожалению не зря, ибо даже в заповедниках и других ООПТ нет уже давно ни чистого воздуха, ни чистой почвы, ничего...трансграничный перенос вредных (загрязняющих веществ) к сожалению пока никто не отменял...тут ТЭЦ, допустим, выбрасывает отходы, а отражается всё на огромные территории, причём максимальное загрязнение на расстоянии 15-40 длин труб от источника загрязнения... Пока что моя работа только продолжается, точнее скажу в феврале) Спасибо за внимание) |
|
#906291 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
[q] |
|
#906310 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крапива, сныть, борщевик, мокрица, одуванчик, тмин, подорожник... |
|
#906404 Нравится oza
|
Новичок
4
15 года |
|
А мокрицу(траву) тоже можно использовать в качестве корма для рыб? Обязательно её надо сушить? |
|
#1014145 |
|
Посетитель
|
|
А пецилиям что можно? И будут ли они есть? |
|
#1034343 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabysа подорожник любой едят? |
|
#1465824 |
Посетитель
|
|
короче, нарвал подорожника на стадионе........ампулярии едят его хорошо......рыбы пока равнодушны.......... |
|
#1469135 |
|