Малёк
46
19 года |
корм замороженный |
#240115 |
Посетитель
255
14 года |
|
Мороженный трубочник! |
|
#240134 |
|
Завсегдатай
|
|
Сухари для мальков не очень. Надо живой корм. |
|
#240193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение алекс 2005 Видел я замороженного трубочника как-то.... в специальных герметичных целофанновых упаковках...на вид типа маленьких подушечек....одноразовых... Не знаю каким образом его готовят....что сохраняется в таком виде...но факты вещь упрямая! Во всяком случае если самостоятельно заморозить трубака как это делают с мотылем - то на выходе будет полураспавшаяся слизь, которую рыбы не особо охотно едят... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#240260 |
Посетитель
|
я барбусам покупала раньше |
мороженный трубочник |
|
#240273 |
Посетитель
313
18 года |
|
Есть у нас тут мороженный трубочник.Причём в специальных дискусовых комплектах(вместе с артемией, мотылём и фаршем).Но мои его не жрут.Всё жрут, а мороженного трубочника не жрут.Скармливаю его неонам - эти вообще метут, что ни кинь. |
|
#240929 |
|
Посетитель
|
|
Для меня самый хороший заморж. корм, Это рачки атремии(есть как в блистерах так и в шоколадках, но в шоколадках нравится больше), Идеальная чистота и поедается моментально!! |
|
#242498 |
Посетитель
|
|
Я кормил трубаком замороженным, который в магазинах продается. Рыбы его ели не плохо, пока были мелкие. У этого корма есть один минус - он разлетается по всей банке очень мелкими фракциями. Через пару минут дискусы как будто ввермешелевом супе плавают. И вот эти мелкие фракции дискусы не любят. Они съедают червяков покрупнее, а остальное так и летает по банке. |
|
#243194 |