Посетитель
125
19 года |
Корма для быстрого роста. |
Шановнi панове! |
|
#29227 |
Завсегдатай
|
Для анциструсов, на мой взгляд, |
хорОшие условия и прАвильное питание. |
|
#29276 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
живые, типа трубочника для сомов и его же + дафния для остальных |
|
#29288 |
Посетитель
125
19 года |
|
На условия пока не жаловались. |
|
#29334 |
Завсегдатай
|
До 3...4 дюймов? Легко! |
Только кроме общей еды я анциструсам даю спец.таблетки со спирулиной. |
|
#29454 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Beginner-M НУ БЛИН! Почему у всех анциструсы едят эти чертовы таблетки, а у меня брезгуют? Может вы им приговариваете: "За маму, за папу."? |
|
#29531 |
|
Посетитель
|
может таблетки не те? |
Мои поросятки лопают Tetra PlecoMin. Поросяток трое - анциструсы (самец и самка) и птеригоплихт. Причем кто первый на таблетку лег - тот и выиграл... Даю две таблетки, потому что самка и птерка еще маленькие. Из-за этих же таблеток грызутся скалярии. Жрут таблетку, корм тут же у них из жабр вылетает, толку - ноль, но подраться - повод. |
|
#29540 |
Завсегдатай
|
Tetra PlecoMin - гут! |
Tetra PlecoMin у меня даже гуппи едят (т.е. едят ошметки, которые олетают) |
|
#29541 |
Посетитель
125
19 года |
|
Анциструсов по всякому. Сейчас например около 10. маловато. |
|
#29572 |
|
Малёк
45
20 года |
А бамбук.. |
...если в банке вместо коряжки? А таблетки спирулины Сочинского изготовления? А анциструсы еще маленькие. |
|
#29574 |
Посетитель
125
19 года |
А бамбук... |
а в чем разница? |
|
#29582 |
Председатель колхоза
|
|
Спирулину можно купить в любой аптеке. |
|
#29585 |
|
Посетитель
|
|
А какую именно покупать в аптеке? Она же продается как пищевая добавка. Может туга какую гадость вредную для рыб добавили? |
|
#29593 |
Малёк
46
21 года |
|
Originally posted by petroff Да вроде нет. Мои, например, выскакивают из-за фильтра, кокоса, коряги, когда сверху падает Wardley spirulina discs. Они от него без ума. Да и барбусня не против отобрать их у сомов. Дело аж до драчки доходит. Потом сомы подгребают спирулину под себя или утаскивают в кокос. Один раз барбусы затолкали спирулину в кокос и лопали ее там вчетвером!!! |
|
#29601 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Анцистр один. Коряжка мангровая имеется. Чтоб он её ел не замечено, но какашки характерного цвета рядом с ней появляются регулярно. |
|
#29740 |
|
Посетитель
125
19 года |
|
Спирулину купил производства STINOL. Это Горловка Донецкой области (где там у них море? ). 50 таблеток по 0,25г по цене 8,8 грн. Это примерно 52 руб российских. Лопают все кроме скалярии. Есть еще всякая с йодом, эхиноцеей и тп. Цены от 7 грн до 24грн (умножай на 6 и получишь рубли) |
|
#29979 |
Постоянный посетитель
|
Шановне витаемо, хлопче! |
Так ты же с самой Соче живешь, или как? Там же море Е, чи Немае? |
|
#30369 |
Посетитель
125
19 года |
Мне до моря 700 км... |
... с собачкой топать , по сему пользую аптечную спирулину, произведенную в донбассе. (из уголька делают ). |
|
#30395 |
|