Завсегдатай
|
Корма для всех! |
Друзья, поделитесь своими знаниями: где можно купить хорошей еды для живности и недорого! |
|
#1655204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg В ресторане, пицерии, суши-баре и т. д. Изменено 7.8.12 автор john-a70 |
|
#1655226 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 смешно. И все же, интересуют т.н. "оптовые базы", особенно с кормами для собак |
|
#1656490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg А вам это надо для зоомагазина, или для кормления своих животных? Ассортимент в одном месте выгодно подобрать вряд ли удасться. Если нужен не дорогой корм для собак обратите внимание на "Фаворит". Довольно хороший корм. Я беру на птичке. Знакомый ездил за ним на завод, по моему в Сергиев-Посад. Получалось несколько дешевле, но выгодно если брать много. И ещё не знаю отпускают ли там частникам, у него были знакомые. А вообще с кормом для собак не всё так просто. Надо знать особенность своей собаки: и на самый хороший корм может быть аллергия, а корм по проще может пойти на ура. В том же упомянутом Фаворите используется зародыш кукурузы, что не всем нравится. |
|
#1656544 |
Завсегдатай
|
|
127 Корм нужен для своих собак. Помнится, на старой работе был человек который привозил сухие корма с некой "оптовой базы" Реально дешевле был чем на рынках и интернет магазинах. Но, контакты утрачены((( А если конкретно то интересует: Bosch Sensitive High Premium Lamb & Rice Purina Pro plan Puppy Sensitive SALMON & RICE |
|
#1656626 |
Постоянный посетитель
|
|
Zorg Попробуйте поговорить с владельцами питомников - большинство из них имеют контакты с диллерами кормов и возможность закупать корма с "питомниковой" скидкой. Информация о питомниках, которые сотрудничают с той или иной маркой обычно имеется на сайте диллера. И питомники указывают, с какими фирмами они сотрудничают. А "оптовые базы" что-то перестали продавать корма физическим лицам. Я сама раньше для своих животинок корма на базе брала, а теперь в интернет-магазинах закупаюсь. Думаю, оптовики просто не хотят связываться с кассовыми аппаратами. |
|
#1656635 |
|
Завсегдатай
|
|
СветаFox Да, через "Питомник" получается дешевле, но все равно не так. Кстати, а еще дешевле, в Питере. Точных цыфр под рукой нет, но чуть ли не в 2 раза при тех же Московских условиях (питомник, инет магазин....и пр.) |
|
#1656960 |