Завсегдатай
|
Корма ОТОТТО производитель Тайвань |
Коллеги!Хотелось бы услышать Ваше мнение о этих кормах- обогащенных массой положительных ингредиентов. (корм в баночках ОТОТТО Tropical Fish?Тайвань, продавец ООО "Миллион друзей", Россия. |
|
#277874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.aquaria.r... со статьями уважаемых людей. От себя могу добавить, что мои барбусята "на ура" едят MiniBits (кроме него едят ещё и живье и заморозку), растут тьфу-тьфу и окрашены настолько ярко, что пока нет никакой возможности отличить мальчиков от девочек |
|
#277881 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение shurae Вот и я про то, что на упаковке ничего не сказано про красители, а корм , если постоянно им кормить рыбу, красит ее во все цвета радуги, тем самым делая из самок самцов и если прекратить кормить, перекрашенная самка в самца, не превратиться обратно в самку, а так и останется самцом.В дальнейшем радужные краски постепенно померкнут.Вывод:изумительный краситель. Изменено 6.2.06 автор PDV11 |
|
#277895 |
Модератор
|
Про корма есть специальный раздел |
Называется он отнюдь не "Африка: озеро Малави". |
|
#277896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PDV11 А вот позволю себе не согласиться с вами. Во-первых, красители не указаны в явном виде, но они, не исключено, что и не добавляются отдельно (не считая Астакстантина, который указан). Посмотрите на состав (речь о Mini Bits): ... криль, спирулина, креветочная мука, лакричный корень... Это же все компоненты, богатые природными красителями. А они, между прочим, быстро не выводятся. Кроме того, я считаю, что данный корм только усиливает окраску и "жизнелюбие" моих барбусят, а кормежка у них и без того разнообразна. ...Да не сочтите за рекламу!... |
|
#277912 |
Завсегдатай
|
|
сообщение shurae Я не знаю как про барбусов, а вот на маловийских цихлид дейстует только так.Самок обратно не получить. |
|
#277940 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 PDV11: Вот и договорились, ОК! |
|
#277948 |
Посетитель
57
16 года |
Корма ОТОТТО |
Кто пользовался следующими кормами от ОТОТТО : |
|
#329151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение inki Иногда даю Anti-Bacterial, Nutrition и MiniBits. Никаких отклонений не заметил. Корм едят, хуже никому не стало, заразы не прибавилось. ...Можно подумать, у нас повсеместно готовят в стерильных условиях... |
|
#329158 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение inkiкормлю Bottom Fish своих платидораса и агамикса....едят так, что за ушами хрустит (хотя корма, который им бы не понравился я еще не обнаружил))))....настроение, окраска, аппетит самочуствие отличные.... |
|
#329260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Bottom Fish |
Едят с криками "Ура": синодонтисы (ложатся каждый на свою таблетку и ждут, когда она "растает", посасывая ее), коридорасы (садятся по 2-4 вокруг и обсасывают), анциструсы (ложатся на нее и скоблят). Коридорасам и анцикам приходится давать в темноте, поскольку барбусы тоже непрочь ею полакомиться - теребят и гоняют таблетку по акве с драками до тех пор, пока от не останется где-то в районе 1/3 (размер, достаточный, чтобы пролезть в рот). |
|
#329268 |
Посетитель
57
16 года |
|
Спасибо всем, кто откликнулся. |
|
#329486 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кормлю своих рыб Neon Fish и Tropical Fish -рыбы в восторге - причём все! Но эффект оценить не могу, так как кормлю не только ими, он и другими видами сухих кормов, а так же замороженными и живыми. |
|
#329568 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение inki Sera Koi Baktotabs |
|
#329778 |
Посетитель
57
16 года |
|
Скажите, пожалуйста, где на банке с ОТОТТО указывается срок годности? Все облазила - и крышку, и дно и бока, и ддаже под крышку заглянула. Ничего! |
|
#434971 |
|
Модератор , Советник
|
|
Или на дне, или на крышке - точно не помню... |
|
#435036 |