go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

59 17
Москва
5 дн.

кормёжка

Уважаемые профи , посмотрел вот это видео ,что вы думаете о такой кормёжке, можно ли так кормить рыбу?

Изменено 19.1.16 автор SPEISN

2016-01-1717/01/2016 11:45:52
#2173621
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17409 10195
Москва
6 час.

SPEISN

Мужик делает, но не понимает сути процесса. Говорит о створаживании молока, но на самом деле происходит свёртывание (коагуляция) яичного белка. Получается что-то на тему омлета. Уж коли хочется выставить на обозрение что-то этакое, так хоть разбирался бы, что к чему на простом кухонном уровне. У жены спросил бы в крайнем случае.
Творог получается при нагревании кислого молока (кефира). Вот тогда образуется творог и сыворотка. И запах при этом очень специфический, ни с чем не спутаешь.
В принципе, не вижу причин не кормить рыб такой молочно-яичной бодягой, если едят. И если охота покулинарить рыбкам на радость.
А вообще это надо? И не слишком ли портится вода?
Только я бы готовила это не вот так просто в ковшике, а на водяной бане, чтобы ничего не пригорело. По времени получится дольше, но надёжнее - и продукт, и кастрюлька не испортятся безнадёжно.
Ещё я бы добавила манной крупы для загустения. Тогда ничего промывать и сливать не надо. Зачем зря переводить продукт? Спирулину я добавила бы уже после снятия смеси с огня, чтобы не кипятить её. Если уж добавлять что-то из готовых кормов для рыбок, то только в чуть тёплую смесь.
2016-03-0303/03/2016 13:20:44
#2194840
Нравится РВФ

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top