Посетитель
|
кормёжка |
Уважаемые профи , посмотрел вот это видео ,что вы думаете о такой кормёжке, можно ли так кормить рыбу? |
|
#2173621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SPEISN Мужик делает, но не понимает сути процесса. Говорит о створаживании молока, но на самом деле происходит свёртывание (коагуляция) яичного белка. Получается что-то на тему омлета. Уж коли хочется выставить на обозрение что-то этакое, так хоть разбирался бы, что к чему на простом кухонном уровне. У жены спросил бы в крайнем случае. Творог получается при нагревании кислого молока (кефира). Вот тогда образуется творог и сыворотка. И запах при этом очень специфический, ни с чем не спутаешь. В принципе, не вижу причин не кормить рыб такой молочно-яичной бодягой, если едят. И если охота покулинарить рыбкам на радость. А вообще это надо? И не слишком ли портится вода? Только я бы готовила это не вот так просто в ковшике, а на водяной бане, чтобы ничего не пригорело. По времени получится дольше, но надёжнее - и продукт, и кастрюлька не испортятся безнадёжно. Ещё я бы добавила манной крупы для загустения. Тогда ничего промывать и сливать не надо. Зачем зря переводить продукт? Спирулину я добавила бы уже после снятия смеси с огня, чтобы не кипятить её. Если уж добавлять что-то из готовых кормов для рыбок, то только в чуть тёплую смесь. |
|
#2194840 Нравится РВФ
|