Малёк
13
18 года |
Кормление птеригоплихтов |
Ситуация: |
|
#435915 |
Посетитель
|
|
Обычные донные таблетки |
|
#435934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коряга и скорлупа кокосовых орехов в аквариуме есть? |
|
#435949 |
Завсегдатай
|
|
Помидоры? Это интересно, хотя не очень актуально |
|
#437674 |
Посетитель
|
|
сообщение user367 Вот что касается кокосов, его предварительно как-то готовить надо? Или просто расколоть, слить молоко и предварительно помыв закинуть в аквас? |
|
#984873 |
Постоянный посетитель
|
|
кокос насколько я знаю бесполезен. |
|
#986795 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня птерик примерно 7см, кормлю Tetra Wafer Mix. А вот как часто нужно кормить и сколько таких таблеточек кидать? они же очень маленькие... |
|
#1223103 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
так в каком количестве кормить птерика? а то оголодает бедняжка, а я все ждать ответа буду.. спасите сомика от голода! |
|
#1224497 |
Малёк
37
Гатчина 12 года |
|
LoveAquariumу меня птерик прожил год, причем питался вместе с остальными первые пару месяцев, потом днем с огнем его не сыскать было, прятался в зарослях. Поначалу донные таблетки на ночь не кидала. Видимо он питался тем, что вырастет в аквариуме(я для него специально корягу купила). И судя потому что не помер и вырос - он не голодал. Хотя позже стала все таки на ночь кидать эти донные таблетки, когда одну, когда две. |
|
#1224903 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
Элизабет Спасибо! а когда Вы начали кидать эти таблетки птерик какого размера был? у меня впринципе тоже есть коряга, но когда начинаю кормить остальных рыб, он несется туда где еда и со дна как пылесос все собирает.. не спится ему днем, кушать хочется.. |
|
#1224927 |
Малёк
37
Гатчина 12 года |
|
LoveAquariumесли честно, уже не помню. Думаю не больше 10 см. Первые несколько месяцев он тоже все сметал как пылесос. А потом стал реже и реже появляться днем, пока совсем не исчез. Он стал неким призраком, которого видела только я |
|
#1225251 |