Завсегдатай
|
кормление. (страница 2) |
когда лить инфузорию личинкам? |
|
#806848 |
Модератор , Советник
|
|
Другой пакетик я бы сразу выбросила. Там сузой корм для мальков, качество не очень.... |
|
#812614 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anton l. Антон, им вообще (курам) есть много нельзя или только после нереста нельзя много есть? Я тут не пойму о чем конкретно идет речь. У меня две курицы жрут ну просто все, что в аквариум попадает, даже если это "все" - размером в разы превышающее их рот (я о гранулах для золотых рыбок, в которые куры впиваются и мотают отрывая кусочки). Брюшки у них естественно в растопырку пошли. |
|
#812945 |
Модератор , Советник
|
|
Курам (да и петухам) вообще много есть нельзя - ожирение будет...сдохнут... |
|
#813143 |
Малёк
30
16 года |
|
Я своих кормлю сухих кормом. Сегодня решила попробовать мотыля. Купила сушеного. |
|
#828562 |
Модератор , Советник
|
|
Попробуйте живой мотыль... |
|
#828597 |
|
Малёк
30
16 года |
|
сообщение Мелиса а где его держать? И еще я прочитала, что петушков кормить часто не надо. Раз в день достаточно? P.S.: спасибо за совет, что можно 6 дней оставить без присмотра и не кормить. мы спокойно уехали. риехали - с рыбками все в порядке!!! ) |
|
#828651 |
Посетитель
|
|
Но после 6 дней поста не давайте двойную порцию еды сразу. |
|
#828778 |
Посетитель
|
|
Скоко кормить дней инфузории?, и скоко в день?(шприц 2 мл ) какая должна быт температура я уже 2 раз загубил мальков скоко % менять воды 12л??? |
|
#828913 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
artem 2009 моим недели две уже. осталось штук 15-20 мальков кормлю артемией живой и замороженной. меняю воду половину(10 л аквариум) раз в неделю все живы все здоровы... температура примерно 25 у меня . кормил сначала желтком , потому-что инфузории не развелось потом купил инфузории кормил ей неделю где то. на всякий пожарный кормил инфузорией даже когда артемию давал мало ли там ктото не дорос до артемии )))) |
|
#828919 |