Посетитель
61
13 года |
Кормление |
#1254856 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474Золотух и телескопов из аквариума уберите. Про кормление - смотря какими порциями Вы кормите, если нет перекорма, то можно и так |
|
#1254920 |
|
Посетитель
61
13 года |
|
можно спросить почему их следует убрать? А насчет корма да я кормлю в определенных пропорциях! |
|
#1254921 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок можно спросить почему их следует убрать? А насчет корма да я кормлю в определенных пропорциях! |
|
#1254925 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474золотых убрать потому, что они не подходящие соседи для всех остальных - по температуре, по темпераменту, по количеству "выделяемых веществ" и прочее. А что за "пропорции", в которых Вы кормите? |
|
#1254928 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок Да по щепотке мотыля! Также и хлопья! |
|
#1254994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474Щепотки разные бывают... Смотрите сами по своим осчусчениям - переедают рыбы или нет. Не видя рыб, не видя аквариум, не видя "щепотки" - сложно сказать что-либо конкретное. Я лично, противница сухого корма, своих кормлю только заморозкой разнообразной и только один раз в день. А еще иногда бывают и разгрузочные дни (правда не регулярно). |
|
#1255024 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок Да я их кормлю, вроде бы хватает! спасибо вам за помощь! А насчет золотух и телескопов я думаю их стоит отсадить потому что золотухи " боевые рыбы". Как то раз они моему телескопу (самцу ) хвост объели! Спасибо Вам за помощь!!! |
|
#1255046 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474Если Вам кажется, что хватает - значит перекармливаете. Здоровый рыб - голодный рыб. Наступление чувства сытости - первый признак нездоровости. Золотуха кому-то объела хвост?! Такого быть не может, потому что не может быть никогда. Кто угодно - скалярии, тернеции, гурами... но только не золотуха. Она может целиком съесть того, кто поместится ей в рот (а он не маленький). Но отрывать куски от кого-то.... нет, она к такому просто не приспособлена. |
|
#1255053 |
|
Посетитель
61
13 года |
|
ок ну тогда мне стоит уменьшить порцию корма! А золотуха все гонялась за телескопом! Потом хвост стал расслаиваться ну теперь в аквас посадил остальных рыб она теперь его не беспокоит! |
|
#1255200 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474"Расслаиваться" и "объели" это разные вещи. Расслаиваться мог от плохой воды, от резких скачков параметров воды (при неправильных переводе или подмене). А сейчас как хвост? У золотых (к коим относится и телескоп) плавники-хвосты должны заживать очень быстро. |
|
#1255212 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок Да сейчас все в порядке. И правда хвост зажил очень быстро! А вот у золотух стали чернеть плавниковые перепонки! В чем дело я не знаю . Если это болезнь то как лечить? |
|
#1255215 |
|
Посетитель
61
13 года |
|
ок Да сейчас все в порядке. И правда хвост зажил очень быстро! А вот у золотух стали чернеть плавниковые перепонки! В чем дело я не знаю . Если это болезнь то как лечить? |
|
#1255217 |
Постоянный посетитель
|
|
#1255277 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок пытался фотографировать ! Не получается ! Что это может быть? |
|
#1255311 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitriy474Та всё что угодно. Может она цвет решила поменять, может гниль плавниковая, может еще что... Я не асс в болезнях... |
|
#1255435 |
Посетитель
61
13 года |
|
ок Ну рыба активна и аппетит хороший! Плавники не расслаиваются, только слегка и кое-где почернели! |
|
#1255438 |