Посетитель
59
Боровичи 11 года |
Кормление Астранотуса! |
Доброго времени суток. Изменено 12.12.12 автор danyaaaa |
|
#1740662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
danyaaaaНу относительно кокоса больше чем нормальный размер,4 астрам в 200литрах до половозрелости а это в 2года ой как не сладко будет расти.Вот Гаммарусом свежемороженным корми, мотыля не надо, креветку не часто очень каллорийна, Хлопья не надо только пылить будут, фаршики конечно можно но без фанатизма. корма, фарши, рецепты, желирование, сублимирование |
|
#1740831 |
|
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
Vadim74 Я вроде где-то читал что они в год уже достигают половозрелости.Стоит отказаться от такой затеи?просто хочется пару, а если попадётся самец(не уживутся ведь.Гаммарус к сожелению сушённый(У нас не продают другой.Чем его в основном стоит кормить?Спасибо за ссылку! |
|
#1740946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
danyaaaaПоловозрелость у них в два года достигается при размере оптимальном в 25-30см не разнополые особи редко мирно уживаются.Ну Гаммарус свежемороженный их любимая еда за не имением оного можно фарш на основе морепродуктов предложить, можно килечку свежемороженную целиком предлагать только не жирную лучше Каспийскую.Но я бы на вашем месте отказался от такой затеи. |
|
#1741160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
треска или хек, морской коктейль |
|
#1741175 |
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
Vadim74 Рашил сделать фарш из минтая, креветок, кальмара, болгарского перца, салата и не много чеснока, нормально?? Сколько раз в неделю делать подмены?Щас делю один раз 25%Когда начну фаршем наверно придётся по чаще? Изменено 14.12.12 автор danyaaaa |
|
#1741692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
danyaaaaОчень уважают гупей, неонов, ампулярий. |
|
#1741937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
danyaaaaлучше Хек потому как Минтай надо нагревать до 55градусов(термообработка) чтобы антитела прибить вредные для рыбок. |
|
#1742142 |
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
Vadim74 Эх жаль, сделал ему уже из минтая, Но ни чего в следующий раз сделаю из чего-нибудь другого.А он у меня получается тигровый? |
|
#1742719 |
|
Посетитель
|
|
danyaaaa Пара диких образуется в возрасте года.аква разведения - 1.5-2 года. Да и 200л для пары мало. Фарш зажелируйте агаром или желатином - пылить не будет. |
|
#1743105 |
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
Стал давать фарш, расти стал "на глазах"!!Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь, Если Астрик 10 см чисто чёрный, одно маленькое, маленькое красное пятнышко, можно сказать что и нету его, Когда он вырастит он будет чисто чёрный??? |
|
#1744988 |
Завсегдатай
|
|
danyaaaa чисто черный астров тне видел если хочешь чтобы рыба была более яркая добавь в фарш карофил розовый, рфба будет более яркая и так же можно использовать спец лампы типа аква-гло |
|
#1745166 |
|
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
rpuropuu А где взять этот розовый карофил?Он полностью чёрный лишь у хвоста пятно 2мм. Хотелось бы знать поменяется он когда вырастет или будет такой же? |
|
#1745230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1745276 |
Посетитель
59
Боровичи 11 года |
|
Vadim74 Благодарю! |
|