Свой на Aqa.ru
|
Кормление Бабочек? |
У кого что лучше едят? |
|
#329606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Живая коретра наиболее безопасный вид живого корма. Шанс занести инфекцию минимален. Дезинфецировать смысла нет. Но в жаркую погоду можете привести домой полуживую. |
|
#329802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нее.. у меня есть модули специальные для походных холодильников.. И пенопластовый ящик. Так что будет свежак! |
|
#329821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Она в такую погоду может быть изначально "слабая" - т.е. долго не проживет. Хранить во влажной газете в п/э пакете. Если коретра хорошего качества - хранится 3-4 недели. |
|
#329825 |
Малёк
28
18 года |
|
Мои мамзели-рамирези охотно едят тетрарубин, живого мотыля, даже достаточно крупного. а ещё очень ловко хавают креветку. Муж когда пиво пьёт, я одну штучку беру, промываю под водой (варёную ), мелко рублю и даю. Наверно, для них это как шашлык:-) Рубают будь здоров:-) Вообще не видела, чтобы отказывались от еды. Всё едят.... |
|
#331280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дык они едят.. если им дают Проблема в том что данио обычно хавают в разы быстрее и просто объедаются до пуза.. |
|
#331371 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение JasterДело не только в еде. Просто вуалевые растут по-любому медленнее, поэтому и доминантные их забивают, получается замкнутый круг... |
|
#331382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю может купить отсадник для мальков и туда его.. по крайней мере корм будет брать сколько захочет |
|
#331410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои сухой корм вообще не берут. Основной корм - живой матыль, живая каретра и живая дафния. Думаю у них, как и некоторых других цихлид, это вопрос привычки. |
|
#358323 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С тех пор многое изменилось.. |
|
#358339 |
Посетитель
|
|
У меня создалось впечатление, что бабочки едят всё подряд - ни от чего не отказывались. |
|
#359014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение birdyС первым утверждением полностью согласен - у меня едят все, что дают: все хлопья, все мороженное-замороженное (мотыль, трубочник, коретру, артемию, циклопа, криля), живых мотыля и коретру. Думаю, список может быть существенно расширен А про второе утверждение - очень рассчитываю, что это окажется не так. |
|
#359031 |
|