Малёк
18
14 года |
кормление берюзовых акар и цихлид еллоу |
У меня в аквасе живут 4 акара и 2е цихлид еллоу, хотелось бы узнать чем правильно их кормить. попробывал сегодня сделать им фарш из креветок +болгарский перец+огурец, заглатывают и плюются.. так то я кормлю их гранулами, но вот хотел разнообразить питание, так как мои акары им уже 4 месяца размером 4-6см но дело не в размере а цвете че-то никак ни хотят окрашиваться серые плавают , а гены у них хорошие родители очень яркие, а мои как караси плавают серые((( подскажите плиииз) |
|
#1187874 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
lordsem@rambler.ru Конечно, чтобы рыбки хорошо окрасились и были здоровенькие на одних сухарях не расцветут. Я фарши никакие не делаю, НО пакет с морским коктейлем в морозилке всегда (мидии, креветки, кальмар, осьминог и че там еще ...) достаешь то, что нужно режешь на мелкие части, полоскаешь, чтобы муть сошла и вперед. Мотыль мытый живой/замороженный, опарыши-живые, дождевые черви (редко) ну и хлопья Тетровские, остальной растительный корм - растения в акве и ряска. Все довольны и не только акары с елохами, но и вся остальная братия плавучая. А да, очень редко - мальков живородков (но тут на первом плане у нас выступает щучка Хьюжета) . |
|
#1200179 |
|
Завсегдатай
|
|
lordsem@rambler.ru у меня акара с удовольствием лопает и свои цихлидные палочки и палочки с креветками, креветок настоящих ни в какую не ест. горошек консервированный трескает, корм для попугаев для красного окраса отбирает )) ну и мотыль крупный у нас основной корм. у вас сидят разные по корму цихлиды. если акарам мотыль в радость, то еллоу он не нужен. а накормить одного, чтобы не попробовал другой не возможно... Изменено 24.8.10 автор Dzhanny |
|
#1200190 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
Dzhanny а у меня елошка только так мотыля трескает |
|
#1200227 |