Новичок
2
22 года |
кормление и аквариум |
Народ помагите...есть пару вопросов...есть только купленная красноухая и уже любимая всей семьей. |
|
#42947 |
Посетитель
278
17 года |
про возраст ничего не могу сказать |
у меня живет почти такого размера черепах. кормлю каждый день, но немного, если палочек то штук 10-15, если креветку то 1, гаммаруса пару щепоток... короче черепах должен съедать все и достаточно быстро можно попытаться прикинуть размер его желудка и понять сколько в него влезает пищи |
|
#43131 |
|
Новичок
2
22 года |
|
спасибо за ответ... |
|
#43673 |
Посетитель
278
17 года |
корягу лучше мангровую |
Originally posted by 11 гниет меньше, хотя можно попробовать и другие варианты, дуб например, но имхо больше проблем с обработкой выйдет, зато дешевле черепахи забираются легко, причем я специально притопил одну сторону коряги (типа черепахи по ней взбираться будут), но заползают они постоянно с той стороны, что повыше секрет выживания водорослей очень прост, они из пластмассы и к тому же намертво привязаны леской к камням, а иначе все бы плавали на поверхности живые растения сажать бесполезно, все равно сожрут, просто так, из вредности мы когда привезли маленьких черепашат с рынка и пустили в аквариум, первое что сделал один из них, схватил растение двумя лапами и откусил кусок, потом выплюнул и еще откусил... короче через 2 дня растения исчезли |
|
#43679 |
Новичок
2
22 года |
|
|
|
#44179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by 11 Читайте http://ukrop.info Там все есть про коряги. Достать - в магазине или на рынке. |
|
#44181 |
|