Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
кормление желтком.пропорции? |
собственно сабж. |
|
#810315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пока не поплыли(горизонтально)не кормите. |
|
#810320 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
user367 мда обнадёжили. инфузория не хочет расти или я её не замечаю. короче с инфузорией пока не ясность мутная банка и всё . а мальки скоро поплывут так сказать и кормить их надо вот и перестраховываюсь вдруг не найду инфузорию нигде. |
|
#810332 |
Постоянный посетитель
|
|
ActualСто тысяч это пока))), я тоже раньше времени всегда думаю:"А куда же я всё это буду девать и где хранить?", потом оказывается что из всего этого стада остаётся 10-20мальков)))))Не переживайте |
|
#810377 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA неужели большая половина умрёт ?? странно ... даже если их исправно кормить ? |
|
#810402 |
Постоянный посетитель
|
|
ActualУ меня обязательно какая то часть дохнет, при обильном кормлении.Сами понимаете, многие слабые и т.д.... |
|
#810405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Actual Потери в любом случае будут. Ведь не все зависит от кормежки иммунитет у всех разный, кто-то посильнее, кто-то послабее будет, плюс болячки разные. Так что всех все равно не выходить, да и куда их столько?! Желтка я беру маленький кусочек, размером с полногтя, разбалтываю его в небольшом количестве воды, примерно1-2 чайные ложки и пипеткой капаю в скопление малышей. По прошествии примерно часа после кормления, тонкой трубочкой отсасываю несъеденный корм. Кормление чередую с Сера-микрон. Это когда нет инфузорий. На 4-5 день перевожу на науплий артемии. |
|
#810411 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAа когда потери будут?моим 6 дней их 100...тоже волнуюсь банок уже 70 накопил!!279 Изменено 15.4.09 автор anton l. Изменено 15.4.09 автор anton l. |
|
#810443 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Татьянка_А.Т.В. чтобы я без вас делал ) и вообще без интернета ))))) и этого форума) за желтком будущее ) надеюсь мальки сегодня горизонтально все будут и заодно и покармлю всех желточком |
|
#810445 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
anton l. главное без фанатизма ) друг )) подари баночку с инфузориями ) |
|
#810446 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Где-то после первой недели |
|
#810474 |
Посетитель
|
|
Actual А у меня из подготовленного нераста никто не умер, только сегодня, (им 4 недели) погибли двое - "подавились" мотылем. Сама виновата. А в нерестовнике плавают точно около 200! |
|
#810816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Черный воронУ кого как. |
|
#810833 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |