Завсегдатай
|
Кормление лорикарий |
Как правильно кормить лорикарий? Рацион, время кормления. |
|
#1101986 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня вместе со стуризомой питается тем что найдет. Ничего специально им не кидаю. Года 3 уже плавает, значит че то ест. |
|
#1102133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso Мои поначалу робкие были, выползали только в темноте. Тоже висели, несчастные такие. Я им в ночи прямо под носы подкидывала сомячьи таблетки, овощи всякие на пробу. постепенно распробовали. Теперь вовсю трескают мотыля, обожают вареную брокколи, иногда вареную морковку подкидываю. Стали наглые, потолстели, усы отрастили)). Кормлю как всех, то есть не в темноте. |
|
#1102134 |
Завсегдатай
|
|
Rat Я своим перед выключением света в места наибольшего их скопления и мотыля и мороженного и живого подкидываю, и таблетки сомовьи. До овощей пока не дошли, но в проекте и это. Просто мне кажется, что они тока че то соскребают с листьев, а то что я им предлагаю, не жрут. Вот и неспокойно че-то. |
|
#1102190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso Да мои тоже постились вначале, худосочные были. В карантиннике пока сидели, всего пару раз заставала их обнюхивающими таблетку. А потом ничего, разобрались что к чему. И не переживайте, скорее всего рыба, питающаяся в основном обрастаниями, все-таки найдет в заросшей акве жратву)). А потом поймет, что мотыль - это сила )). |
|
#1102208 |
Посетитель
|
|
Ага... И перестанет чистить стёкла. Если есть, чего скоблить - значит не голодает. |
|
#1102387 |
|
Посетитель
|
|
вот ЗДЕСЬ почитайте |
|
#1102390 |
Завсегдатай
|
|