Малёк
36
Москва 12 года |
Кормление мотылем |
Скажите, пожалуйста. |
|
#427979 |
Посетитель
|
|
Я на птичке регулярно беру уже с лета, у одной и той же женщины. Ее трудно не заметить- у нее всегда очередь. На 20 руб дает приличную полную горсть мотыля.Стоит в самом конце ряда, рядом с ее местом ничинается новый стекнянный павильон. |
|
#427985 |
|
Малёк
36
Москва 12 года |
|
Скажите, пожалуйста, № места на птичке. |
|
#427997 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Missis N Вы берите всегда живого, пусть подороже, но зато заморозив сами, знаете что мотыль качественный, мне одного раза хватило купить замороженного, чтоб на всю жизнь понять, что такое камНо брать ни когда не стоит, всю гниль наверно замораживают.имхо. |
|
#428013 |
Посетитель
|
|
Missis N, да не з-наю я номера места, женщина стоит на углу ряда, кажется второй ряд от тетра-центра, от нее прямо вход в стеклянный павильон, да не спутаете- у нее большой выбор мотыля , коретры, гамарус и всегда народ. С ней рядом , лицом на другую сторону ряда- мужчина торгует, у них общий товар.
Legos, абсолютно правы- покупала замороженный- мусор какой то. Но по цене своя заморозка дешевле получается, потому что на 100 руб дадут столько мотыля, сколько в 10 коробках блистера наверное будет, а может и больше. |
|
#428206 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение An-na1 нУ на здоровье вроде не стоит экономить . Я беру по 10 рублей за спичечный коробок -мелкого мотыля, по 12 рублей - крупного мотыля. На 100рублей куча получается. |
|
#428214 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Legos Вы наверное, не так меня поняли я отвечала вам на эту фразу- живой не дороже, а дешевле покупать, чем замороженный. А на здоровье экономить низя- факт Дело, конечно не в цене, а в качестве, однако у вас и цены, на спичечный коробок - у нас на птичке целая горсть на 20 руб. Изменено 5.3.07 автор An-na1 |
|
#428307 |
Малёк
36
Москва 12 года |
|
Спасибо. Попробую найти в воскресенье тетушку с очередью |
|
#428509 |