Посетитель
|
Кормление Оскаров, как чередовать корма |
У меня 4 оскара (3-4 см) и пытаюсь их с мала приучать к натуральной пище (мясо, креветки, кальмары и т.д.) |
|
#241122 |
Малёк
34
19 года |
|
Oни у Вас совсем еще малыши, для их роста нужно кормить несколько раз в день.Попробуйте говяжье сердце, мелкий мотыль.Грустные это как? |
|
#242649 |
|
Посетитель
|
|
С того момента как я запостил этот топик один из оскаров окачурился и мне поменяли его на другого. Подозреваю что причиной того было плохая вода и усиленное кормление мясов индейки. Второй же, оставшийся в живых, жрет все подряд без остановки. |
|
#242786 |
Малёк
34
19 года |
|
Кормите их Tetra там и так все сбалансировано.Я своих кормлю Tetra Cichid крупные гранулы.Выпрыгивают из воды -может температура воды завышена? |
|
#242963 |
Посетитель
|
|
Буду продолжать кормить Tetra. |
|
#243059 |
Посетитель
87
8 года |
|
А многие вообще не советуют кормить мясом теплокровных, потому что большинство рыб к этому не приспособлено. Кишечные паразиты могут развиться. |
|
#243120 |
|
Малёк
34
19 года |
|
Куриным наверно не надо из-за высокого % жира. Для роста нужно что-то богатое белком -мотыль например. |
|
#243304 |
Посетитель
246
17 года |
|
Не знаю, как у вас, но мои астрики после этой Тетры на мясо вообще смотреть не могут, в обморок падают. Мотыль для них что-то внеземное, ничего другое, кроме своих гранул не едят. Зато гранулы едят с руки, душу за них продадут. Вот так. Я не уверена, что это очень хорошо. |
|
#243606 |
Малёк
18
17 года |
|
ребят! есть ли какие либо особенности содержания, ентих рыбех? расскажите подробнее, или дайте хороший ресурс! спасибо! |
|
#264316 |
|