Новичок
4
14 года |
КОРМЛЕНИЕ ПЕТУШКОВ |
вот у меня 2 петушка плавают по аквариуму (самка и самец) я их кормил рассыпчатым кормом мне брат дал корм в гранулах 1 палочка 4мм я ее ломаю на две части и бросаю им правильно я делаю или нет? а когда я кормил рассыпчатым кормом у меня вода в аквариуме через дня 2-3 мутнеет и заванивается щас вот кормлю их гранулами вот уже 4 дня держится ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РЕКОРД))) ну вот подскажите если я както ни так делаю ПРОСТО МЕНЯТЬ ВОДУ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ НАДОЕДАЕТ!!!! |
|
#1443552 |
Завсегдатай
|
|
$DIMON$Все корма имеют название, рассыпчатый-это какой?И какой у вас объем аквариума?Вода портиться от несъеденного корма, корма нужно чуть-чуть, и потом петушков лучше кормить мотылем, коретрой живыми или замороженными.2-3 червячка на хвост.один день в неделю голодный, если будете кормить правильно и воду подменивать регулярно, то проблем будет меньше.))) |
|
#1443575 |
|
Посетитель
|
|
$DIMON$ Если негде взять живой или замороженный корм, то можно мясом кормить, ножом наскоблить на доске очень мелко и давать совсем чуть-чуть. Перекорм петухам вреден для здоровья, да и всегда надо помнить что любую рыбу лучше недокормить, чем перекормить! Кстати петуха можно мухами, муровьями и т.п. подкармливать, они в природе только личинками и жуками всякими питаюсься |
|
#1443601 |
Модератор , Советник
|
|
Читайте как правильно содержать петушков |
|
#1444736 |
Новичок
4
14 года |
|
Саркисназвание я не помню но знаю то что аквариум у меня гдето 25-26 литров |
|
#1446352 |
Завсегдатай
|
|
$DIMON$Ну уж если в 25 литрах вода портится, то тут уж явный перекорм!)))Кормите по немножек и заведите ампулярию(улитку) она со дна корм несъеденный собирет.Либо убирайте трубкой.Недокомленные рыбы-не беда, перекормленные-это болячки и проблеммы.))) |
|
#1446359 |
|
Новичок
4
14 года |
|
Саркисбольшое спасибо |
|
#1447285 |
Посетитель
|
|
#1537311 |
Завсегдатай
|
|
#1537368 |
|
Посетитель
|
|
Питомцы едят с удовольствием. ) |
|
#1539005 |
Посетитель
|
|
сообщение Любитель петухов Мои каннибалы и соседями не прочь полакомиться)))))))) |
|
#1539068 Нравится inesa
|