Посетитель
72
15 года |
кормление пираний мышами (страница 2) |
вот как оказывается можно кормить пираний |
|
#500641 |
Постоянный посетитель
|
|
когда животное съедает живую рыбу/мышь/крысу, то для меня это корм, и не более того. Мне интерессно наблюдать, как хищник расправляется со своей добычей. ТО что дамы считают, что жертва мучается это излишняя впечатлительность. |
|
#604216 |
|
Посетитель
90
9 года |
|
сообщение Akotov Мне кажется, что в этой теме многие люди говорят на разных языках... Вопрос не в том кормить пираней мышами или не кормить. Вопрос в том как кормить. Теперь касательно Вашей курицы, которая не дала Вам умереть с голоду: Вы ее как убивали? Сначала отрезали ногу? Крыло? Хвост? Кстати резали острым ножом или нет? Может вы кинули ее живую в кастрюлю и сварили? Или живую поджарили? Хочется верить, что перед тем как ее разделать перед жаркой, Вы ее убили, например отрубив ей голову. Вы понимаете разницу в методах отправления курицы на сковородку? Кстати никогда не слышал, чтобы Дроздов держал тигров в своей московской квартире и кормил их живым кормом... |
|
#604462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kiral А я этого и не утверждал. Смысл высказывания был в другом. Дроздов в частности участвовал во многих экспедициях и съёмках фильмов о дикой природе, и о хищниках тоже. Также озвучил много иностранных фильмов. А там много "аморальных" кадров о том как львы едят зебр, гепарды антилоп томсона, крокодиллы антилоп гну и т.д. Изменено 29.4.08 автор 127 Изменено 29.4.08 автор 127 |
|
#604499 |
Посетитель
90
9 года |
|
сообщение 127 Так в том то и дело, что они ездили в экседиции в дикую природу, где тигров никто не кормит вискасом. Если бы кормили вискосом, то у тигров не было бы нужды убивать других зверюшек. Там соовершенно другой мир. Но мы к счастью, живем в городе, где нет необходимости каждый раз кого-то убивать, когда нам хочется есть. И не надо наши условия приравнивать к диким джунглям. Все коты хищники, но я не слышал, чтобы им покупали живых мышей. Повторюсь здесь нет в этом необходимости. И Дроздов не в ответе, за тех хищников, которые на его глазах слопали других животных, а вот тот парень с пираньями в ответе за САДИЗМ, который он учинил. |
|
#604519 |
Посетитель
|
|
На самом деле всё крайне просто. сообщение kiral Не Вам одному Изменено 29.4.08 автор pi@nist |
|
#604535 |
|
Посетитель
|
|
kiral +1 |
|
#604627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kiral А долго ли тигр протянет на вискасе, если вообще его есть станет? Жителям города нет необходимости убивать животных только потому, что за них это делают другие. Дроздов конечно не в ответе за диких хищников, а любой кто их приручил, очень даже за них в ответе. И просто обязан удовлетворять их потребности. Я выше писал про нерест: попробуйте разметать пираний на одной лишь мороженной рыбе. А удачный нерест самый хороший показатель качественного содержания рыбы. В данном конкретном случае мышь ни чем не отличается от курицы, говядины или трески купленных в магазине. Они тоже когдато были живыми. Ух а сколько я всего учинил, кормя каймана, анаконд, питонов, щитомордников, тех же пираний, хищных цихлид и прочих. Только к садизму это не имеет ни малейшего отношения. |
|
#604795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я кормлю рыб живым мотылём, причём не только не убиваю его перед кормлением, но и храню его в холодильнике в жутких мучительных условиях. При этом очень люблю наблюдать, как рыбки кушают (неужто незнакомо?). Правда, при этом объектом моего наблюдения является не мотыль, а рыбки. |
|
#604910 |
|
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Мышь от мотыля очень даже отличается если речь идет о психологическом состоянии кормящего - мучения мыши куда более заметны наблюдающему! И лично у меня никак не получается заставить себя сделать объектом наблюдения пираний когда такое происходит с мышью! Хотя, возможно, дело привычки... |
|
#604932 |
Посетитель
64
8 года |
|
Здесь больше вопрос выкладывания зтого зверства на видео. Автор явно нехороший человек. |
|
#604940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И тем не менее все посмотрели, хотя в названии ролика и так всё ясно. |
|
#604964 |
|
Посетитель
|
|
127 Пираньи (Serrasalmus nattereri) без добавления в рацион мяса теплокровных не мечут только в вашем воображении и нигде более. Если следовать вашей логике, то человек, сбросивший с 9 этажа живую кошку, вполне может садистом и не являться - всё будет зависеть от того, хотел ли он помучить кошку, или же просто хотел понаблюдать за её полётом. В отличие от пираний, у которых, помимо инстинкта размножения есть только одна заложенная программа - убивать, человеку ещё дан разум, хотя далеко не все им пользуются. |
|
#605177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение pi@nist С добавлением мяса теплокровных пираньи мечут охотнее, и моё воображение здесь ни при чём. Проверено. Правда подкармливал их голышами, грязи меньше в виде плавающей шерсти. А если отвлечься от мышки, рыбку чтоль меньше жалко? Пример с кошкой очень умный, нечего сказать. А о пираньях вы судите по ужастикам, так знайте что пираньи просто так не убивают. Сытые же они вообще не охотятся. А птичка с аватара мышек не любит? Изменено 4.5.08 автор 127 |
|
#605381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
соглашусь скорее с 127: кормление питомцев живыми кормами - достаточно обыденное явление.... |
|
#605429 |
|
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
с интересом посмотрел ролик, мучения мышки угрызений совести не вызвали, единственный вопрос возникший за время просмотра- все мои познания о пираньях упираются в статью напечатанную в альманахе "Аквариумист" в 92г. (по достижению половой зрелости из 4 пираний осталась только пара), возможно ли содержание взрослых пираний стаями? |
|
#610577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Qwertанутый Вполне возможно, но при двуж условиях. Не допускать длительных голодовок, и конечно соответствующий объём аквариума. |
|
#610932 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kiral необходимость котам виднее... я покупал пару раз своим кошакам мышей... витамины всеже... а кошка подаренная родителям на даче в радиусе 50 метров уничтожает все живое... она не есть а просто охотится и приносит добычу родителям... мышей, крыс, ящериц, лягушек, кротов, птиц... раз уж таки праведные все то откажтесь от домашних животных ибо вы их мучаете нестесвенными условиями и едой, не ставьте мышеловки дома и не травите крыс и тараканов, не включайте фумигаторы на ночь ибо комары тоже живые!!! и не надо разделять тему на то что у червей нет мозга а у мышки есть... у них у всех есть мозг и осязание боли... я насаживал мотыля на мормышку... если его уколоть крючком он извивается что ппц... а еще я ем мясо, езжу на рыбалку каждый год и по возможности на охоту... в утку сложно попасть чтоб сразу насмерть кстати... и животные на бойнях мало того что плачут они еще и умирают не за секунду... вообщем есть животные которым требуется живой корм, иначе это издевательсво над животным... ПыСы кошек не кормлю регулярно мышами только из-за того что стремно подцепить заразу всякую... но зато регулярно парным мясом вместо вискаса... |
|
#611796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё один момент упустили. Инстинкт хищника - хватать движущиеся предметы - должен быть удовлетворён. Домашнюю кошку вы, скорее всего, живыми мышами не кормите, а вот всякими ленточками с ней играете. |
|
#612029 |
Посетитель
|
|
Сюжет прост: аквариумист блеснит в аквариуме с пираньями. Заканчиваться это, естественно, должно нападением двух санитаров, вооружённых смирительной рубашкой. ))))))))))) |
|
#612052 |
Постоянный посетитель
|
|
для всех нежных и трепетных сердец.. |
|
#622171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin Вы меня конечно, извините, но у пираний нет инстинкта убивать.. Вы, похоже, верите фильмам, которых наснимали в достатке.. поверьте, это делали люди, весьма далекие от биологии.. |
|
#622172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инстинкт убивать? Не думаю, что такой инстинкт вообще может понадобиться живому организму. |
|
#623004 |
Посетитель
101
17 года |
|
Ужас, но что поделать, природа есть природа. |
|
#624058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GeorgR а что ужасного то? Вы мяско едите? это не кажется ужасным? люди, дорогие, давайте уже оставим демагогию и ханжество в стороне..? потому что получается, если вы лично не забиваете скотину, при этом с удовольствием потребляя мясо - то все в белом, а те, кто занимается забоем - ужасные монстры? не стыдно? тряпочкой закрыть и скормить? напоминает стыдливого воришку из 12-ти стульев.. а вроде, все взрослые.. извините, если резко, но уж очень такая позиция противна |
|
#624152 |
Посетитель
117
12 года |
|
ужас какой!!! вызывает бурю эмоций, конечно же не положительных. этим людям надо лечиться ! |
|
#639137 |