Новичок
8
17 года |
кормление псевдотрофеус зебры |
подскажите как практически кормить зебру.... |
|
#377217 |
Посетитель
|
|
цитирую mexican сообщение Mexican Я кормлю три раза в день, утром и вечром сухим из водорослей производства Аквамир называеся ФИТО. Днем жена кормит замороженным гаммарусом или артемией. Изменено 24.11.06 автор Lubitel |
|
#377220 |
|
Посетитель
|
|
Насчет аэрации - считаю что она всегда нужна. Небольшая помпа можно с фильтром и все замечательно за 600 рубликов. |
|
#377227 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Lubitel |
|
#377234 |
Посетитель
417
16 года |
|
2goldfish1975 |
|
#377241 |
Завсегдатай
|
|
сообщение denden10 Спасибо!Действительно полезная статейка. |
|
#377248 |
|
Новичок
8
17 года |
водичка |
сообщение Lubitel стоит внутрненний фильтр-помпа на 700 л/ч который гонит воду во внешник....аква на 170 л...... прочитано про отличия воды для африканцев и американцев много.....но хотелось бы в кратце услышать ваши практические рекомендации... |
|
#377272 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
у меня вместо аэрации (т.е. распылителя под водой) - флейта. Гонит выходящую из фильтра воду струйками по поверхности. Ничем, я считаю, не хуже вариант. |
|
#377407 |
Посетитель
|
|
Наберите в поиске на форуме цихлид и кормления слово зебра или зебры, информации так много что не перелопатишь за день. |
|
#378039 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение goldfish1975Это ошибочное мнение. Если у Вас есть опыт содержания разного рода американских цихлид, то зебры (и многие другие африканцы) ничем не сложнее. Скорее, наоборот. Что же касается самодельного корма, то вот, например: Самодельный корм для Мбуны Я правильно понимаю, что мбуну надо кормить |
|
#378067 |