Малёк
|
кормление рамирезок |
Здравствуйте, моим малькам 1,5 месяца. У меня такое ощущение, что артемией они уже не наедаются. |
|
#1933547 |
Постоянный посетитель
|
|
Лейkf С месяца вполне можно приучать к сухому корму. Поначалу чередуйте артемию и сухой корм, а через неделю-две можно уже кормить только сухим кормом. Мои едят тетровские и серовские хлопья. Очень нравится JBL PlanktonPur - его у меня вообще все едят, даже мандаринка, которая вообще мало что ест, кроме артемии. |
|
#1933671 |
|
Малёк
|
|
MusyupickА как вы относитесь к кормлению резаным мотылем? Что лучше: сухие корма или заморозка? Появились еще какие-то замороженный корм в блистере, вы такой не пробовали давать, хороший он? И сколько раз в день кормить в этом возрасте? |
|
#1933830 |
Постоянный посетитель
|
|
Лейkf Я отношусь к кормлению любыми живыми кормами очень положительно, если вы на 100% уверены в том, что не занесёте с этими кормами в аквариум никакую заразу. Например, у нас в городе достать чистые живые корма нет практически никакой возможности. Замороженными кормлю только собственного изготовления (артемию впрок замораживаю). После месяца я обычно перевожу мальков на трёхразовый корм, а через месяц уже на двухразовый. |
|
#1933833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А не кто не подскажет, какой фарш замутить для взрослых? |
|
#2120819 |