Завсегдатай
|
Кормление рыб тлёй |
Меня интересует вопрос кормления рыб тлёй давно. Ведь тлю легко найти, она живёт огромными массами, тлиные, извините, какашки очень вкусные для насекомых (муравьи не зря охраняют тлю), сама тля очень вкусная для многих насекомых (так, божьи коровки просто обожают есть тлю). |
|
#651117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В какой-то книжке про клинобрюхов и прионобрам было написано "обязательно подкармливать наземными насекомыми (тля, дрозофила)". Видимо, можно. Я кормил один раз, рыбки ели. |
|
#651285 |
|
Завсегдатай
|
|
a_solynin На позапрошлой неделе видел чёрную тлю около детской поликлинники на М.Захарова, адрес не знаю. Потому и написал своё сообщение в другой теме. |
|
#651358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение a_solyninпо-моему, достаточно внимательно посмотреть на любой куст репейника.... ЗЫ. опять же, ЕМНИП, Золотницкий писал, что в стеблях репейника можно обнаружить личинок каких-то насекомых - отчичный корм для рыб..... Изменено 10.9.08 автор SaX |
|
#651755 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SaX Это личинка репейной моли, если не ошибаюсь, рыбаки её называют хунвейнбина. Мои пальмери обожают её. И как рыбак скажу, рыба ловится на неё лучше чем на мотыля. И ещё лучше на мотыля с личинкой репейной моли на одном крючке... |
|
#652103 |