Постоянный посетитель
|
кормление рыбок мягкими кормами для кошек и собак.. |
доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!хочу задать вопрос....несколько раз уже слышала от людей которые занимаются перевозкой и разведением рыбы, что очень часто применяют для кормления своих рыб корма -консервы для кошек и собак, предварительно промытые от желе...говорят, что лопают очень хорошо и корм воду не мутит....промыв, его можно заморозить и использовать по мере надобности...насколько это правда? |
|
#1041906 |
Постоянный посетитель
|
|
танечка Мне кажется сомнительной польза от такого корма. |
|
#1042421 |
|
Посетитель
|
|
Насчет мягких не знаю-не пробовал а вот сухими педигрипалом и вискасом кормлю своих астронотусов и карпов-кои с успехом. Едят с удовольствием, набрасываются жадно.
|
|
#1042573 |
Посетитель
61
Москва 14 года |
|
танечка Не пойму-какой в этом смысл? Слава Богу, сейчас такой огромный выбор кормов, на любой вкус и кошелек. Зачем пытаться накормить рыб консервами, педигри палом, борщами, котлетами и пр.? Ведь даже для собак и кошек разные по составу корма, а уж про рыб и говорить нечего, рыбы не млекопитающие, они совсем другие. Сделайте на худой конец им блины с кальмаром (если очень хочется), да и то, смотря какие у вас рыбы в наличии. |
|
#1042627 |
Посетитель
|
|
сообщение inushaСмысл в разнообразии питания и в экономии денег на дорогие аквариумные корма. |
|
#1042713 |
Посетитель
54
Коломна 11 года |
|
казявка скупой платит дважды!!!! как бы эта экономия боком не вышла!!! |
|
#1042733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение казявка а говяжье сердце купить не пробовали?90 рублей кило, без галимой химии, что в псячекотячие корма суют.... |
|
#1042751 |
Постоянный посетитель
|
|
собаки и кошки дохнут от специализированных кормов |
|
#1042766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дохнут от неправильно подобранных кормов. |
|
#1042785 |
|
Посетитель
|
|
сообщение stolyaroffКормлю 5 лет - думаю что дважды не платил и боком ниче не вышло Никто не сдох и не заболел - тьфу тьфу тьфу !!! |
|
#1042972 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо всем!!!! |
|
#1043414 |
Посетитель
54
Коломна 11 года |
|
казявка скупой платит дважды!!!! как бы эта экономия боком не вышла!!!Кормлю 5 лет - думаю что дважды не платил и боком ниче не вышло я считаю что меньше эскпериментов над питомцами тем лучше для всех! рыбам - рыбье сабакам - сабачье а людям - вести себя по человевечески со своими питомцами! Изменено 7.2.10 автор stolyaroff Изменено 7.2.10 автор stolyaroff |
|
#1044119 |
|
Посетитель
|
|
казявкаТак у Вас и население весьма специфическое. Кои и астры жрут что угодно, их и аквариумными не назовешь - скорее прудовые рыбы. |
|
#1051709 |