Посетитель
![]() ![]() |
Кормление синих тигров |
Добрый день. Подскажите кто чем кормит синих тигров? Перепробовал спец.корма от Tetra до Ширакуры...не едят..только свежий шпинат и в грунте что-то. Может подскажте? Смотришь ролики на Ютуб..там кубик кидают и все бегут. |
|
#2194509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не кормите тигров 3 дня и дайте корм, так же прибегут |
|
#2194518 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aleks33_33а у Тетры есть специальные корма для тигров? |
|
#2194521 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение остров Доброго времени суток..не спец.корм для тигров, а обычный корм TETRA WAFERMIX для донных рыб и креветок. |
|
#2194532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас замороженной крапивы в кипятке отпарил.закинул .один приполз на разведку, но увы |
|
#2194537 |
На премодерации
|
#2194540 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А с тиграми та что? :-) |
|
#2194583 |
На премодерации
|
aleks33_33мы кормим специальными кормами Бенибачи, правда дорогие они...а, как хоть держите, чем пользуетесь? Изменено 2.3.16 автор остров |
|
#2194586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение остров Дмитрий, можно ссылку на корм бенибачи, сколько стоит? Изменено 2.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2194601 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aleks33_33 Тигры сложная в содержании креветка. Я вообще сторонник только специальных креветочных кормов даже для вишен, а уж к тиграм - это относится в большей степени. Для тигров есть специально разработанный сбалансированный корм Benibachi Golden Food и отличная на мой взгляд добавка Benibachi Golden Mineral Food . Рекомендую использовать их. Andrey1908 Не совсем правильный совет, у креветок постоянно должна присутствовать кормовая база, особенно это касается сложных в содержании креветок. |
|
#2194602 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение остров У меня их всего 6шт., банка 30л., грунт Ada amazonya аква сойл, дистилят +соль би шимп минерале Gh+ Изменено 2.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2194605 |
На премодерации
|
aleks33_33Пефон все правильно написал, ещё можно зеленушкой раз в неделю подкармливать! |
|
#2194606 Нравится Пефон
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пефон, БЛАГОДАРЮ! |
|
#2194610 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остров Зелень обязательно должна присутствовать в аквариуме, до 50% всего рациона креветки получают именно с зелени. |
|
#2194612 Нравится kk-v
|
На премодерации
|
aleks33_33неправильно, для них лучше нейтральный и гн кн плюс.... |
|
#2194614 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение остров Где купить Benibachi Golden Food??? |
|
#2194621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2194623 Нравится Пефон
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aleks33_33 Я же выше давал ссылку)) (надпись зелёным цветом кликабельна) Изменено 2.3.16 автор Пефон |
|
#2194626 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
да что то видимо не то.У меня тигры ОЕ, отбраковка от синих, но есть среди них и синенькие.Жрут все корма.Был и спец корм бенибачевский для них, закончился . Сейчас ширакура, глас гарниер, на ура идёт.Как по мне так креветка не сильно прихотливая, живут и со спец грунтом, и в травнике с ЦО2 и УДО.Единственная сложность с процентом выживаемости малька.Большинство из потомства дохнет.Ещё у бенибачи для них есть пару препаратов, жидкость при подменах добавляю, так они бодренькие становятся, активные.И если будете брать корм берите именно тот что в пластинках, есть ещё добавка к корму в порошке для них, я раз сыпанула половина креветок из аквариума повыбрасывались.Видать передозировала.Больше не рискую пользоватся.Лежит без дела.А корм в пластинках кстати всем креветкам пришолся по вкусу, не только тиграм. |
|
#2194880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Благодарю за обсуждение и информацию..Буду покупать спец.корм Benibachi Golden Food..время покажет. |
|
#2194896 |