Завсегдатай
|
Короткая сага о жалости |
Аквариум относительно недавно. |
|
#147121 |
Завсегдатай
|
|
Ага |
|
#147129 |
|
Завсегдатай
|
|
Вспоминается: |
|
#147130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не жалею |
Я избавился от кучи видов растений. |
|
#147134 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, герр Елагин, вы мастер изобретать новые аквариумные термины: "технологичное растение", "болезненное растение". |
|
#147139 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Как правило наскучившие растения раздаю, благо желающих предостаточно. Вот сейчас наполол кучу глоссостигмы- надоела. |
|
#147142 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос |
сообщение Киценко Евгений Заменяешь глоссостигму не хемиатус ? |
|
#147144 |
|
|
В общем- да. Скоро переезд на другую квартиру. Банку придется разобрать. Ковер сохранить не удасться ни из хема ни из глоссы, хотя с ней проще-хоть корни есть. Потихоньку выдираю хемиантус и вращиваю в контейнеры. Приживается плохо- гад. Буду пробовать садить в мелкий грунт. А часть глоссы раздам. Если хемиантус приживется в контейнерах -глоссу уберу совсем |
|
#147170 |
Завсегдатай
|
|
да, видно не у одного меня такие проблемы... |
|
#147186 |
|
Посетитель, Советник
|
|
А у меня кринум каламистратум деток 15 уже взрослых сидит в банке. Куда девать, ума не приложу... На Птичке просто так отдать, никто не оценит и не поймет..... |
|
#147264 |
Малёк, Советник
31
20 года |
|
сообщение Айдар Отстреги у них корни см до 3-х. Растения измельчают: какое-то время будут давать листья не больше см 30. Посади поплотнее друг к другу и сделай из них вроде бы рощицу небольшую. Будут стоять, как пирамидальные тополя в миниатюре. И сквозь них вся глубина аквариума видна- классно смотрится. |
|
#147276 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Айдар Сюда! Я бы прикупил, да и кроме меня желающих много найдется! |
|
#147324 |
|
Посетитель, Советник
|
|
А я как Коробочка всё коплю коплю, не могу расстаться даже с малой безделицей.Как Ной собираю на ковчег всякой твари по паре. так вот и растут до сих пор у меня и трихокоронес и наяс и Панюковские Эхи даж валиснерия ))) |
|
#147346 |
Свой на Aqa.ru
|
О расставаниях :) |
Дело не только в том, |
|
#147354 |
|
|
[q]сообщение Флорист |
|
#147365 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Жень 10 это так мало ( |
|
#147502 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Флорист а это хобби или уже бизнес? |
|
#147514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
валлиснерия нана ? |
сообщение Флорист Кстати, подарили мне замечательную валлиснерию, кажется nana. Лист узкий: 2...3 мм. Капризная. Смотрится замечательно. У кого есть такая ? Изменено 23-11-2004 автор igor2 |
|
#147521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Я тока не понял, "Кашляну" - это глагол или фамилия молдавского поэта ... по теме - взял на местной птичке Анубиас нана - ну очень красивый - листья ярко-салатные чуть желтоватый оттенок, ближе к центру и жилкам - темно-зеленые. похоже на хлороз, но как бы этот хлороз сохранить и не в ущерб другим растениям ??? |
|
#147530 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение НиколаичЪ Объяву кинул, смотри.... |
|
#147621 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Айдар Один куст уже ушел... Мда, а кустики оказались уже по 80 см и по листьев 10 на каждом... Давно я на них внимания не обращал оказацца... Изменено 25-11-2004 автор Айдар |
|
#148297 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
Дарить/меняцца! (по предварительной договоренности) и себе приятно и друзьям :-) |
|
#162782 |
Малёк
30
17 года |
|
Блин... В нашем захолустье кринум по 10 баксов идет. А вы выбрасывать А нимфею лотус я так и не достал . А ведь кто-то выкидывает... |
|
#162795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не надо живое выкидывать...бабки говорят-плохо это аукнется((( |
|
#162963 |
|
Посетитель, Советник
|
|
сообщение user367 Это русская народная примета, а я татарин. )))) Выкидывать не выкидываю, так и сидят в банке, никому не надо. Насчет новых банок. У меня уже и так стоят 3 Рио 240 и еще одна на 54 л. Некуда уже ставить, их-то обслуживать не могу, времени не хватает. |
|
#165222 |