Свой на Aqa.ru
|
коротко о цементе |
Можно ли представить |
|
#53653 |
Завсегдатай
|
Непонятно зачем? |
Есть еще много всякой дряни, которую нежелательно совать в аквариум. |
|
#53678 |
|
Постоянный посетитель
|
как зачем??? |
Originally posted by НиколаичЪ гротик склеить |
|
#53683 |
Свой на Aqa.ru
|
а чем слилоко не цемент для гротиков ? |
Originally posted by YuLiKa У меня куски искуственной лавы, клеенные силиконом, И швы присыпаны гравием. Получается весьма симпатично. А Женя опять какой то долгоиграющий удобрямс делать задумал :-). Но цемент, насколько я помню, можно делать из очень разных вещей. Например металлургических шлаков. А там такой коктейль, что лучше подальше от него рыбок держать. Да и силикаты банку не украшают. ЗЫ: пишу по памяти, так-что что-то мог напутать. |
|
#53686 |
Посетитель
228
21 года |
Цемент |
Originally posted by Женя Подсыпальников Сложно сказать. Цемент - вообще понятие довольно абстрактное. Но есть же специальные цементы для аквариумов, те, я думаю, неболшую кислинку выдержат. А, если чего клеить, то, конечно, лучше герметиком. |
|
#53689 |
Постоянный посетитель
|
упс арасскажите подробнее плиз? |
Originally posted by jav мне сказали аквариумный силикон клеет надежно исключительно очень гладкие поверхности типа стекло з.ы. огромное сорри за оффтопик, так давно хочется гротик склеить из камней (заблогадарствую за приватный ответ чтобы не оффтопить |
|
#53713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Клеил я как-то гроты на силиконе. |
Получилось плохо, как в смысле прочности, так и в смысле эстетики. На самом деле получилось еще хуже, но на этом форуме есть дамы, и я не могу описать подобающим образом, что получилось на самом деле... |
|
#53934 |
Свой на Aqa.ru
|
Sly, Волхв, где ж вы тока есть, а ? |
Не знаю, что такое застывший цемент типа бетон |
|
#53958 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Я пока буквари не нашел, но как стартовую страничку по терминологии бетона использую http://www.stroylist... |
|
#53987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
парочка интересных статей по бетону |
#53993 |
Посетитель
|
Не совсем понимаю о чём речь, |
но если кому интересно: "Цементы-замазки для аквариумов и сосудов для воды." (27,5 КБ) Нашёл в довольно древней литературе. |
|
#53994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Начитался и все понял: |
|
#54001 |
|