Посетитель
|
коряга |
Купила на птичке корягу. Сказали, что она из корня виноградной лозы, специально обработанная и т.п. |
|
#760352 |
Посетитель
|
|
ingridБелый налет хорошо едят улитки, можно убирать вручьную, со временем он перестанет появляться.Свою корягу варил частями, положил ее в большое ведро и переодически переворачивал. |
|
#760392 |
|
Новичок
1
9 года |
|
ingrid это скорее всего грибок. амано рекомендует не вываривать и ничего особенного делать. просто обработать перекисью водорода и подержать несколько дней под солнцем - просушить. белый налет можно счистить щеткой, стараясь не повредить чистые участки коряги. почитайте http://amania.110mb.... - в самом конце статьи именно про грибок |
|
#762387 |
Постоянный посетитель
|
|
здравствуйте |
|
#762400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ingrid У меня лоза в банке. Необработанная. Белвй налет прожил несколько дней пока его не распробовали улитки. С появлением анцитрусов у него вообще никаких шансов не осталось |
|
#762406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне во вполне ответственном зоомаге сказали, когда я ухватилась за роскошную виноградную лозу как раз из Франции, что эта красота только для террариумов, хотя у нас ее нередко засовывают и под воду. Но к воде она не приспособлена и быстро там разрушается. За что купил... |
|
#762557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Ну быстро не разрушится ... да и мы не вечные |
|
#762560 |