Малёк
|
Коряга для Анциструсов, обязательно ли? |
В 25 литровый аквариум посадил двух Анциструсов. Обязательна ли для них натуральная коряга? Можно ли обойтись исскуственными укрытиями, амфорами, камнями? Правда ли то что этим рыбам необходима целлюлоза, которую они получают с коряг? |
|
#172256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не смертельно. |
Но крайне желательно. Особенно если хотите получить крупных красивых рыб со здоровым кишечником. |
|
#172259 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
354
5 года |
|
А кокос может заменить корягу? |
|
#172330 |
Посетитель
157
24 дн. |
|
сообщение Sevda вообще-то нет, у него слишком твердая древесина. |
|
#172341 |
Посетитель
|
|
сообщение Миша почему нет? у него вполне съедобная волосатость. |
|
#172343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для капусты всё же маловат обьём. |
|
#172348 Нравится Lilia21
|
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение vitgray Вообще они все кокосы обглодали, теперь они гладкие А от коряги вода будет коричневатая, вот может всё-таки ограничиться кокосами? И если они объели уже эту "лохматость" с кокоса - надо ли периодически добавлять новые, или они всё равно что-то на нём могут ещё найти для себя съестное? И вот ещё я тут где-то прочла, что скорлупки надо варить, а я не знала - так положила, и всё нормально было. Так как всё-таки лучше на будущее - принципиально это или нет? И "лохмушки"не сварятся ли при этом? |
|
#172530 |
Посетитель
|
|
Sevda |
|
#172532 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение I 4-rever Если у Вас частный случай и единожду покрасила коряга воду, то это еще не значит, что все коряги красят. А их ещё и готовят?Расскажите поподробнее, как и что за правила, а то у меня эта какая-то коряга уже много лет без дела на шкафу валяется. И как узнать, что за порода? P.S."Вы любите кошек? - Нет! - Вы просто не умеете их готовить!". [q][i]Кокос тоже гуд, помещение под нерест, но не в 20 литрах [/q] А у меня и не в 20-ти. |
|
#172544 |
|
Посетитель
|
|
А я и не про Ваши 20 л, а про 25 хозяина Топика. А про коряги вот тут позырь Все в картинках |
|
#172548 |
Посетитель
354
5 года |
|
2 - I 4-rever |
|
#172561 |
Посетитель
|
|
Коряга спасена, анциструсы довольны. |
|
#172563 |
|
Малёк
|
|
Народ спасибо за советы. Сегодня приобрёл мангровую коряжку, надеюсь сомам понравится. |
|
#172589 |