Посетитель, Советник
|
Коряга и золотые рыбки |
в одном из обсуждений на этом форуме была высказана мысль, о том что в аквариум , где содержатся золотые рыбки, нельзя класть коряги. Они якобы выделяют какие-то смолы и вредные для "толстопузых грязнуль";-) вещества. |
|
#660 |
Посетитель
|
RE: Коряга и золотые рыбки |
Ерунда какая-то... Разве что плавники о нее пообрывать могут? Вообще коряга по-моему больше для сомов ложится и для интерьера |
|
#665 |
|
Новичок
3
23 года |
RE: Коряга и золотые рыбки |
На мой взгляд, это вопрос грамотности и криворукости того, кто эту корягу готовит и опускает в банку. При должной обработке соответствующей коряги ее (корягу) можно засунуть куда угодно. |
|
#670 |
Посетитель
|
Присоединяюсь! :) |
|
|
#671 |
Завсегдатай, Советник
|
золотая и коряга |
А зачем вообще понадобилась золотой рыбке коряга? Прятаться под нее она все равно не сможет. Для красоты? Так бульники очень даже красивые бывают. |
|
#702 |
Посетитель, Советник
|
Читайте внимательные |
Не для золотых рыбок... Золотым рыбкам от нее ни горячо ни холодно... |
|
#703 |
|
Постоянный посетитель
|
Пожуем корягу... |
У моих с октября лежит довольно хитрая коряжка (скорее вертикальная, чем донная). Анциструсы неровности все быстро обглодали, а золотым она до такой фени... Иногда ткнется телескоп носом - и все... |
|
#720 |
Постоянный посетитель, Советник
|
тема закрыта! |
Не буду спорить со знатоками, но по своему опыту скажу, что МАНГРОВОЕ ДЕРЕВО и АЗИАТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ! |
|
#750 |
Посетитель, Советник
|
Расскажи подробнее |
2 Dr.Demon |
|
#757 |
|
|
|
2Семен: |
|
#760 |
Посетитель, Советник
|
Здорово... |
А по каким каналам к нам из Китая доставляют рыбу ? |
|
#761 |
|
ответ |
Постоянные недомогания, типа: малоактивность, постоянное лежание на дне, прижатые плавники и т.д, а стоит достать корягу и сделать подмену воды, то все постепенно приходит в норму! |
|
#765 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Корягу надо брать из отечественных водоемов. |
|
#2652 |
Посетитель
68
21 года |