Постоянный посетитель
|
Коряга из Aqua-Logo |
Всем доброго времени суток |
|
#1058887 |
Посетитель
|
|
Светлая - мопани, я так понимаю. У меня большая коряга (3.5кг). В аквариуме она рыже-коричнего цвета, светлее, чем мангровая... А при покупке была светло-бежевая, что ли. Воду красит, кстати, до сих пор, хотя вываривалась в соли и замачивалась неделю... |
|
#1058918 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да не мопани и не мангр, ветвистая такая коряга напоминающая корневище дерева............... |
|
#1059209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение pups Видел я и в Лого и в Тетра-центре. Покупал такую в "Живой воде". Сказали тоже что это красное дерево. Я варил с солью, и затем без соли, и просто замачивал, вода окрасилась при варке, но не так сильно как при варке мангры. При покупке цвет коряги был действительно светлый, чуть темнее бука. В аквариуме в воде спустя месяц стала цвета махагон, т.е. темнокрасной. Проваренная эта коряга воду не красит и тонет лучше. Единственное, что по началу после недели нахождения в аквариуме, коряга покрылась какой-то слизью, пришлось вынуть и вымыть с щеткой под горячим душем, потом слизь больше уже не образовывалась. |
|
#1059226 |
Постоянный посетитель
|
|
pupsу меня как раз такая... правда, я ее сначала за мангр приняла... при покупке она светло-коричневая, а в воде краснеет. |
|
#1059257 |