Посетитель
91
16 года |
Коряга из яблони - несколько вопросов. |
Вырезал из ветвей дикой яблони корягу. Яблоня была «полузасохшая», т.е. были ветви совсем сухие, были и с листьями. Я выбрал ветви с листьями. Аквар буду запускать месяцев через 4-6 |
|
#328162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Syabr Vlad |
|
#328239 |
|
Посетитель
91
16 года |
|
Ясно.Значит с корягой буду возиться потом.И за ванну не буду беспокоиться. |
|
#328303 |
Постоянный посетитель
|
|
кору снимайте, а например при варке на эмали кастрюли остается ощутимый цвет, так что с ванной там осторожней. |
|
#328378 |
Посетитель
91
16 года |
|
сообщение gelo-75 Ого!Так при варке или при вымачивании в ванне? |
|
#328392 |
Посетитель
115
17 года |
|
при вымачивании в холодной воде налёта не остаёться, только при варке. Варить лучше в крепком солевом растворе, что ды выварить красящие вещества, после сварить просто в воде, что бы выварить излишки соли. Хотя сколько не вари всё равно вода в кастрюле коричневая становиться. |
|
#328395 |
|
Посетитель
91
16 года |
|
Ясно.Значит кастрюлке песец? Или можно потом отмыть? |
|
#328463 |
Завсегдатай
|
|
Отмывается кастрюля нормально, только надо сразу после слива воды помыть. |
|
#328469 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Кастрюльку можно с содой например помыть, либо если совсем трудно отмывается, с ней же и прокипятить..ИМХО |
|
#328527 |
|
Посетитель
91
16 года |
|
Тогда пока что последний вопрос-ничего, что коряга стоит на балконе в жаре под палящим солнцем? |
|
#328567 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Syabr Vlad Нормально, хуже не будет, хотя-бы запихнул ее в воду, меньше потом варить до утопления придется |
|
#328586 |
Посетитель
|
|
У меня ветки яблони отонули за 2 дня, замачивал в горячей воде в бачке. Не варил не прокаливал, в акве лежат уже 2 месяца, все пучком |
|
#332306 |
|