Малёк
|
Коряга в акву? (гнилуха, дерево) |
Ребят! Подскажите, пожалуйста...а что правильно бросать в 200 литровик? Рыбки в подписи. Трава вся натуральная, но хотел сомам к домикам еще и деревяху какую положить. Что можно бросать, что нельзя, и где все это брать? На рынке в Питере видел корягу "специальную" за 900 рублей. За эти деньги я круг нождачный зубами остановлю, а они кусок деревяшки продают Или это все же правильная мегадеревяшка, котороую, мои сомы поглодав, сразу вырастут втрое? |
|
#654902 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sharky.spbДеревяха конечно правильная. Но не обязательно ее. Можно и нашу родную, не смолистой породы Сварите с солью, вымочите и в банку. У меня например тоже наша лежит уже почти год. Главное, чтоб не сильно гнилая была. Топляка думаю у вас хватает в/под Ленинградом А вот караси они холодноводные..... (Но это уже для другой ветки ) ps: Скажу по секрету, у меня тоже они есть. Приехали из деревни личинками с ряской Изменено 18.9.08 автор SiD78 |
|
#654912 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sharky.spb |
|
#654938 |
Малёк
|
|
Ребят! Так если можно спилить, высушить в духовке и вымочить, то с какого дерева лучше пилить? Или проще на берегу Финского поднять и вымочить в соли? А потом опять вымачивать ОТ соли? |
|
#654998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sharky.spb |
|
#655353 |