Свой на Aqa.ru
|
Коряга воняет.Можно исправить или выкинуть? |
Добрый день. Подскажите по коряге. Летом на даче нашёл интересную ветку ивы, можно сказать живую, так как проросла в песок на котором лежала. Частично ободрал кору и бросил в бочку для полива, месяца 4 о ней не вспоминал. |
|
#2147936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corneliusесли была живая, то сложно, могла и подзагнить, возможно варка поможет выгнать соки - а они и дают скорее всего такой эффект, но думается мне варить придется не раз |
|
#2147955 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Она в бочке была с корой, возможно она загнила. |
|
#2147956 |
Премодератор
|
|
Cornelius Кора загнила - вот и попахивает. Пропиталась запахом. Ничего страшного - обычное дело. Я, конечно, заочно гарантию дать не могу . Но у меня в аквариуме несколько коряг из разных плодовых деревьев, из живых. Замокали зиму в пруду. Запах был. И сильный. Руки до утра следующего дня пахли после возни с их ошкуриванием. Однако ничего не случилось и безо всяких проварок-прожарок, ни помутнений, ни "вспышек", ни вони из аквариума . Изменено 10.11.15 автор Василий 12 |
|
#2147972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
на костре под шашлычок с солью проварить её хорошо и всё. |
|
#2147976 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius Да народ прикалывается. 1.сушка 2 Варка. Зато - никаких проблем. |
|
#2148014 Нравится Cornelius
|
|
Завсегдатай
|
|
живую сушить-это сколько? год? |
|
#2148019 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем написавшим, выкидывать её не хочется, а выварить ее дело техники |
|
#2148031 |
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius 1. Обчистить 2. в духовку на самый малый огонь на полчаса. 3. Варить. 4. Я бы часок в соли выварил (да кто знает, что там водится), а потом часа два в чистой. (зато утонет сразу) Изменено 10.11.15 автор mvt |
|
#2148035 Нравится Cornelius
|
|
Премодератор
|
|
mvt Кто ж такой опасный мог поселиться в коряге, пока она была в бочке, что его и огнём, и водой изгонять надо? Она уже утонувшая. Изменено 10.11.15 автор Василий 12 |
|
#2148054 Нравится Cornelius
|