Посетитель
62
Набережные Челны 8 года |
Коряга.какое дерево какого цвета? |
Всем привет. |
|
#1398782 |
Постоянный посетитель
|
|
Ruslan VЯ не так давно стала счастливой обладательницей мангровой коряжки. Она была светло коричневая. После варки и замачивания стала почти черная. Сама по себе) |
|
#1398812 |
|
Посетитель
62
Набережные Челны 8 года |
|
dzhibada читал я ваше мучение с мангром, и меня хотите помучить этим деревом??)))шутка. что то никто не пишет...походу самому придётся экспериментировать... |
|
#1399210 |
Малёк
|
|
Ruslan V Так принципиален черный цвет? Мангр в воде очень темный (без всяких кипячений). =) Натуральных коряг черного цвета не встречал. |
|
#1399676 |
Постоянный посетитель
|
|
Ruslan VЗачем же сразу мучения?)))) Я так...играючи. Уверена, что у Вас всё получится Удачи!!! |
|
#1399745 |
Завсегдатай
|
|
Возьми газовую горелку и обожги её. будет конкретно чёрная. Последующая обработка стандартная, помыть поварить или вымочить. |
|
#1399829 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ruslan V Прокипятить с слабым раствором марганцовки(розовым), станет намного темнее, причем довольно глубоко. По идее если сделать раствор концентрированный , то вообще станет черной(хим. обуглится). Только осторожно, работайте в перчатках. Дерево со временем под водой темнеет. Тот же мангр в воде становится почти черным. В сухом виде он коричневый/бурый обычно. Изменено 6.4.11 автор yury88 |
|
#1400200 |
Постоянный посетитель
|
|
#1400309 |