Постоянный посетитель
|
Коряги, варианты расположения. |
#1308953 |
Посетитель
|
|
второй, по-моему, лучше. И мха на них побольше)))) |
|
#1309029 |
|
Посетитель
|
|
я тоже за второй вариант |
|
#1309037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wadsРазглядел у вас три коряги...очень красивые!Только я бы оставил две....как во втором варианте, только правую среднюю убрал, оставив большую слева, и малюсенькую справа.... |
|
#1309050 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey на самом деле коряг пять. Если убрать всё справа, и оставить там самую маленькую, не пустовато-ли будет? |
|
#1309072 |
Малёк
21
14 года |
|
wadsдеййствительно будет пустовато |
|
#1309084 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wadsПросто я уже нафантазировал и травку...а два больших объекта.в небольшой акве, на мой взгляд перебор.... |
|
#1309234 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Аква 300 литров, небольшой её могут назвать немногие . |
|
#1309240 |
Завсегдатай
|
|
wads 2 вар. Коряги бомбезные. |
|
#1309288 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980 "бомбезные"- это как? |
|
#1309292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне первый больше нравится, видно глубину за счет того, что левая сторона намного ближе, чем правая, а не на одном уровне, как во втором. Только отзеркалить бы его. Стена слева или справа от аквариума? |
|
#1309294 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Стена далеко от аквариума, обзор практически с трёх сторон. Сейчас он стоит не на месте, в пункте временного хранения . |
|
#1309295 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads а в планах как стоять будет? Дело в том, что нет смысла нугружать обзорную боковую сторону, если не очень обзорная сторона будет вблизи стены - если еще двигать будете. Если же в районе центра комнаты, то, имхо, я бы либо остров сделала, либо иначе как-то позаботилась о привлекательном виде всех обзорных сторон аквы. Чтобы небыло черных зарослей по бокам, и только спереди красиво. |
|
#1309300 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Стоять будет практически по середине комнаты. Над "островом" подумаю, завтра подвигаю коряжки. Сдвину в кучку. |
|
#1309308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads Даже если почти по центру стоять будет, все равно ведь есть наиболее смотрибельная сторона, откуда вы чаще всего будете наблюдать аквариум, если только диван не прямо перед аквариумом поставите |
|
#1309311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wadsВау!...А по фото и не скажешь.. |
|
#1309489 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Да, про смотрибельную сторону помню. Обзор чаще с фронта, и с правого бока. |
|
#1309897 |
Постоянный посетитель
|
|
#1310197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wads второй симпотично очень Еще если коряга потолще будет находиться к зрителю поближе, чем коряга с более тонкими ветками той же конфигурации - это еще сильнее перспективу раздвинет . Вот например как тут - Расстояние вглубь между матрехами всего пара сантиметров, а кажется будто одна от другой на полметра отстоит - это потому, что они одинаковые, зрительный обман из-за разницы в размерах. |
|
#1310207 |
Премодератор, Советник
|
|
wads В первом посте мне больше понравился второй вариант А во втором посте... коряги у вас направлены в сторону левого бокового стекла, вектор движения не в ту сторону. |
|
#1310212 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Над вектором будем работать. И попилить их ещё придётся, очень много дерева в нижней части (на мой взгляд) И камней бы найти подходящих такому случаю. |
|
#1310215 |
|
Посетитель
|
|
#1311804 |
Постоянный посетитель
|
|
Wlad Планирую медленную травку. Папоротники и Мхи. Конечно Стаурогины, Парву. Может ещё чего почвопокровное, пока не решил. Коряги брал в магазине из этой темы : Все за корягами! ) |
|
#1312113 |
Постоянный посетитель
|
|
Поддерживаю argan13! |
|
#1312122 |
|
Посетитель
|
|
Позвольте и мне поделиться впечатлением! Коряги замечательные , ну -это и понятно собственно , кто выбирал!!! Проверенно на собственном опыте. |
|
#1317758 |