Посетитель
|
Кошка на даче |
Первый раз привезла взрослую кошку на дачу, а выпускать из дому боязно-вдруг удерет-любопытная очень. У кого какой опыт по акклиматизации своих питомцев на даче?Поделитесь пожалуйста. |
|
#629228 |
Посетитель
|
|
GalinNiK Многажды возили кошек на дачу. Да, сперва было страшно выпускать, помню. Но они всегда приходят домой. Конечно, риск на улице есть (машина, яд, который кто-то от крыс или нутрий разложил). Но на мой взгляд, риск этот маленький. А вот если не стерилизованная, то котят принесёт, это уж точно. |
|
#629281 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще кошки хорошо понимают, где граница участка. |
|
#629288 |
Посетитель
|
|
Эта моя кошка уже один раз спрыгнула с 6 этажа, один раз выскочила в подъезд, когда открывали дверь и один раз выпрыгнула из корзинки, когда я несла ее домой от ветеринара...Последний раз я ее нашла через три часа в какой-то подозрительного вида трубе, откуда извлекала ее за хвост..Бесшабашная малость. |
|
#629494 |
Посетитель
|
|
сообщение GalinNiK Именно так и делали: перед отъездом не выпускали из дома. Даже если бы было удобно вопить во всю ивановскую, это вовсе не значит, что она на зов придёт, - не собака, чай. Изменено 7.7.08 автор Tiggra |
|
#629595 |
Модератор , Советник
|
|
Предыдущая кошка гуляла на даче сама по себе. В итоге - котята каждый год, прокол типа шилом к боку, разорванное бедро, прокушенное ухо ну и так, по мелочи... Кроме этого бывало, сутки она отсутствовала, бывало, надо уезжать, а её всё нет и нет... |
|
#629629 |
|