Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
кошмар с гуппи.... |
в воскресенье уезжала по делам.... папа забрал от моего аквариума один удлиннитель.... в общем когда я приехала где то в 2 часа ночи домой и удивилась почему компрессор так странно работает .... |
|
#78322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сочувствую |
|
#78353 |
|
Малёк, Советник
|
Это не кошмар, а результат Вашей неорганизованности. Вени в этом только себя. |
Данная сетуация тепична, для многих начинающих аквариумистов. |
|
#78355 |
Завсегдатай
|
У меня один вопрос |
У меня такой вопрос мне вот лично не понятно, один человек любит гуппи но почмочь ему некому при всей плодовитости никто не хочет поделиться материалом я тут в Москве на форумах кричу алё народ у кого есть хорошие черные гуппи а вответ тишина у человека беда нет чтобы откликнуться подарить поддержать ведь сейчас гуппи не самое прибыльное занятие а объеденяться никто не хочет скорее даже так делиться никто не торопиться, мне всегда казалось что люди любящие животных добрые отзывчивые готовые помочь ведь наверно отбраковки полно понятно что спустить в туалет проще и тем самым пополнить селекцию Москва реки но поделившись с кем то начинающим можно получить тоже что то взамен Я подозреваю что у людей кто занимается гуппи давно и серьезно либо нет интернета либо ... |
|
#80261 |
Малёк
20
13 года |
|
извините если ошибаюсь и делаю неправильно но я когда уезжаю часов на 5-10 вообще отключаю компрессор главное чтобы растений много было! |
|
#1579847 |
Малёк
15
13 года |
|
ВасилискДа не повезло! Желаю Вам поскорее все вернуть! Хорошие компрессора стали делать! |
|
#1580019 |
|
Завсегдатай
|
|
Artur32 |
|
#1580540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rpuropuu а зачем вообще отключать? Я вот искренне не понимаю людей которые отключают компресоры на ночь, то есть тогда когда он необходим и включают утром - когда кислород начинают вырабатывать растения. |
|
#1599994 |