Постоянный посетитель
|
Косяк при склейке, подскажите (фотка внутри) |
При склейке получился такой косяк в шве, как это поправить? |
|
#776220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
когда высохнет, сдвинь аквас, чтобы свисал этот край со стола и задави герметик в щель снизу. |
|
#776275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо так и сделаю. Потом опять ждать 7 дней и только потом испытания или можно сразу? |
|
#776282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
подождать час, чтобы перестал липнуть к пальцам и можно наливать |
|
#776326 |
Завсегдатай
|
|
Inexorable Можно задавить...а можно и шприцем медицинским... Изменено 12.3.09 автор Nic.51 |
|
#776670 |
|
|
Inexorable Можно приклеить ребро по дну в этом месте, если задавить клей не получится, ну или вообще для наёжности. Изменено 12.3.09 автор Kvaker |
|
#777055 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KvakerСовершенно ни к чему. Тут вопрос не в прочности, а исключительно в эстетике. Sly тему исчерпал. |
|
#777091 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо еще раз всем ответившим. В выходные сделаю. |
|
#777246 |
|
|
сообщение DNK Зря так говоришь, банка довольно крупная. Вообще в больших банках рекомендуется ребро по дну приклеить, а здесь это ещё и слабое звено. На сколько мне известно Сергей (Sly) тоже клеит банки со ребром по дну. (точнее не он, а ребята у него) |
|
#778176 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kvaker Банка эта, с точки зрения нагрузки - маленькая. Дефект находится по короткой, наименее нагруженой стороне. Заливать его или нет, это чисто косметический вопрос. Александр PS: мы клеим вкладки по дну, когда есть необходимость перестраховаться. Например, когда аквариум высокий или когда клиент хочет, чтобы было так. |
|
#778181 |
|
|
Sly Не знаю, как другие, а я живу по принцыпу: "Бережёного, Бог бережёт". Изменено 14.3.09 автор Kvaker |
|
#778984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kvaker Шов из герметика обычно самое сильное звено в аквариуме. Нет смысла его усилять еще больше. К перестраховке надо тоже подходить с умом и со знанием предмета. Иначе это будет просто ненужная работа и трата материала. |
|
#778988 |
|
Малёк
20
15 года |
|
#787192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bell17Нет ни малейшей опасности, не волнуйтесь. |