Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Санкт-Петербург 11 года |
Котовская проблема, или кот-аквагрыз... |
Вот... значит завела я кота на свою голову))) |
|
![]() #63838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
это возрастное.. мой после третьего или 4-го купания в 500л аквариуме и напутствий в натуральном виде (волшебные пинки) |
|
#63839 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
8-) |
у меня сиамка на банки с рыбами не реагирует, в упор не замечает, даже когда ее носом тыкаешь, астрики на это жутко обижаются, но вот покушав китекету наша кошечка прет в комнату, лезет на банку с гуппями и удовлетворяет жажду, закусывая надводными побегами папоротника, этот процесс продолжался все лето и я уже плюнул ее гонять, может там вода полезнее?! |
|
#63842 |
Посетитель
![]() ![]() |
Молодость |
мой кошак по малолетству и стекла лапой бил и на крышку залазил.........а щас все ноль эмоций.......хотя рыбу любит.....пить старается из унитаза |
|
#63843 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
16 года |
|
А моему коту (зверю 10 лет) вообще аквариум по барабану |
|
#63844 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() [Ред: 16-10-2003 написал CABA] |
|
#63845 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
моя зверинда 9лет |
любила спать на крышке (тепло там). я боялся что она крышку таки раздолбает (прыгая туда-сюда) и отучил постепенно... ласковым приподниманием за шкирку и внушением на русском народном. как правило она с 3-4го раза понимает когда внушают. пинками воспитываю только когда ссыт где не надо (бывает редко, когда кота просит). вообще на фразу "твою м... кто это сделал?" или " твою м... кот тут опять сидел" тот кто это сделал обычно быстро испаряется |
|
#63846 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нашему год, реагирует исключительно на движение, поэтому отвлечь можно запросто |
|
#63847 |
Малёк
![]() ![]()
36
21 года |
|
Я свою отучил в полугодовалом возрасте хорошей трепкой. Т.к. если бы она залезла в мою "мензурку", то перезапуск был бы неизбежен. |
|
#82299 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Моя ток одна реагирует британка и то вяло и на движение, вторая пить любила из банки.....но там астроноты в 35 см жили и раз посчитали котячий нос едой.....вопли были жуткие.....до крови девочке отели носяру......теперь стороной все банки обходит. |
|
#82333 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
144
![]() 21 года |
У меня вообще ноль внимания. |
Не больше чем к телевизору. |
|
#82361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У нас кошка одно время залазила на крышку с работающим освещением - греться. Отговорил от этого иногда грозным тоном и хлопками по коленке, а иногда - поднятием за шкирку и опусканием на пол (аккуратно). |
|
#82371 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
киска моя раньше очень любила лежать на крышке арованника (Ювель). Пока не провалилась (крышка была сдвинута). |
|
#82372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Моя дура сунула лапу в банку с арованой. |
Приоткрыла, знаете ли, кормовой лючок, и... |
|
#82384 |
Малёк
![]() ![]()
14
21 года |
|
Мой кот использует 200л банку в качестве лежанки(тепло там). |
|
#82502 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Санкт-Петербург 11 года |
хе |
мой котик отучился от аквариума (слава богу).... пришлось применить все вышеописанные методы (кроме покусания кота рыбками)... только я вздохнула с облегчением... и раз завела себе еще котенка.... вот теперь у меня все по второму кругу... ну на этот раз я знаю что делать)))))))))))))) |
|
#83016 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 14 года |
Греется она у меня там |
Моя лошадь (кошара) тоже прыгает на банку каждый день. Отучить не получается. Раньше все рыбы в шоке метались, сейчас плюют на нее. |
|
#83203 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
![]() 2 года |
Возростная проблема |
Ну а пока не выросла - вот |
|
![]() #83321 |
|