Посетитель
![]() ![]() |
Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят... |
Прошу прощения за заголовок темы, но, как говорится - навеяло... |
|
#2113872 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Adm123 Думаю, что это вполне обычное явление для любой живности, будь то рыбки, креветки, кошки и т.д. Например, у меня креветки вишни напрочь отказались есть креветочий корм от Tetra, зато очень одобрили креветочьи гранулы Sera. Лягушки гименохирусы, правда, откормленные мороженым мотылём, игнорировали тетровские гранулы для амфибий-рептилий. Думаю, что живность предпочитает те корма, которые наиболее близки к уже привычным. Так что даже очень суперские корма от супер-пуперских производителей могут не вызывать никакого интереса. Креветки ползают, сучат лапами и скорее всего находят себе какую-то еду - там поскоблят, там пошуруют, вот и наелись. |
|
#2113890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Adm123Помню привез креветок, перепробовал несколько видов кормов (сера, деннерле, тетра) не подходили. Тут пришла посылка со Штатов, покормил Хикари, начали есть. Бывают у них вкусы по отношению к кормам. В вашем случае возможно сказался стресс, 4 дня мне кажется не такой большой срок. Если на 7 день есть не будут, попробуйте чего-нибудь другое дать. Изменено 4.8.15 автор MR.ROMA |
|
#2113898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2113918 |