Посетитель
|
Коврик под аквариум |
Какой лучше (походный, прорезиненный в ванную или специальный наподобие как в комплекте Деннерле)? и где можно купить, нужен под Ювель Рекорд 600, тумба ССБ Аква |
|
#1217074 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergio55Я у себя под аквариумы положила изонол (или как там его), в строительномы магазине - прокладка под ламинат, стоит копейки. |
|
#1217081 |
|
Посетитель
|
|
ок Я как-то задолбался искать этот самый изолон в строительных магазинах. Везде попадались огромные рулоны... В сердцах послал в опу этот изолон и те магазины где погонажом его не продают. Купил за 250 р коврик туристический 8мм с виду казался мягким. Пальцами сжимал до милиметра его. А под моей 280л акваой почти не смялся. Надо было брать 6 мм. и дешевле и эстетичнее. А ювель разве не запрещает по свои банки подкладки ? Хотя все все равно кладут... |
|
#1217164 |
Посетитель
|
|
Вот я и в раздумьях, если бы тумба была Ювель то не подкладывал бы коврик, в инструкции картинка есть что подложка не нужна. А вот на тумбу ССБ Аква незнаю как лучше с ковриком или без? |
|
#1217180 |
Посетитель
|
|
Sergio55 Насколько я помню, у Ювеля банка опирается на пластиковую раму. Поэтому коврик под него совершенно никак не скажется на надежности. |
|
#1218409 |