Новичок
1
12 года |
Коврики под аквариум |
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно приобрести и нужно ли это специальную подложку под аквариум на 100 литров. |
|
#1690163 |
На премодерации
|
|
abrrvalg Добрый вечер! Фирма Тетра на сегодняшний день не выпускает коврики подложки, обратитесь к другим производителям. |
|
#1690300 |
|
Малёк
|
|
abrrvalg Я купил акву с завода, вот что мне ответили, когда я запускать стал: Добрый день! Между аквариумом и столешницей подложите подложку (линолеум, потолочная плитка, подложка под ламинат). В самих зоомагазинах я видел, что аквариумы стоят на изолоне, в любом магазине автозапчастей продается; там же сможете купить синию светодиодную ленту для ночного освещения. |
|
#1690553 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
abrrvalg Добрый день. К сожалению компания Тетра не выпускает подложки под аквариум. Мы рекомендуем прислушаться к советам в постах выше. С уважением, Команда Тетра Изменено 24.10.12 автор Tetra |
|
#1690557 |
Посетитель
|
|
Зайдите в магазин для туристов и выберете туристический коврик - из вспененого пластика. Найдете под цвет. Вырежте по форме днища акваса с напуском 1см. И можно смело ставить. Остатки можно застелить внутрь акваса, сверху плитку и большие камни. |
|
#1690920 |