Посетитель
|
Крабики (страница 4) |
Помогите новичку: купила себе двух небольших крабиков, по заверению продовца мальчик и девочка. Сами небольшие, около 2 см, девочка серенькая, мальчик с ярко-красными клешнями. |
|
#394712 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера был в зоомагазине на 1905 года, там как раз сейчас торгуют крабиками как мой, только уже сразу видно более зрелыми, т.к. они около 7-8см может больше. |
|
#400618 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
нтересно, если у вас обоих крабы одинаковые, то почему у Павла он называется дромиа, а у Юли - цесарма? |
|
#400656 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gakonja Вопрос скорее к Юле наверное, т.к. своего я опознал на все 99% по статье ссылку на которую давал ранее Кстати, сброшенную шкурку свою он так и не тронул даже, так что приду вот сейчас домой и выловлю, т.к. лежит без дела и декор портит так сказать |
|
#400664 |
Посетитель
|
|
а вот поэтому считаю его сесармой)) |
|
#400751 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя Ну а по скольку я сделал вывод о том что у меня Dromia enythopus – Fresh Water Crab-Red, то кто прав в названии сложно судить Магазин находится вот тут: http://www.bethowen.... В принципе, цены не маелнькие, но всё от кошелька зависит дДя крабов особого инвентаря не увидел кроме корма, но может особо и не искал, т.к. заезжал за кормом рыбкам |
|
#400932 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Bomber вобщем не важно как он называется)) по поводу магазина так и не поняла стоит туда ехать то? смогу чо купить? |
|
#400935 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя Как мне показалось на Птичке дешевле и для крабика уж точно наверное ничего особенного там не найдётся |
|
#400940 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber на птичку далеко мне |
|
#400972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя Так мне с Полежаевской тоже не ближний свет |
|
#400980 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber о! а я в строгино соседи |
|
#401005 |
Посетитель
211
13 года |
|
вчера отсадила одну креветку в новый аквариум - обживать, так сказать. к тому же она самая маленькая - а значит не полинявшая как и все. понадеялась что заодно может и успеет отлинять без потерь частей тела в одиночестве. носилась по новой акве почти час. потом села у стенки, которая смотрит на старый аквариум и глядит на него.... так жалко ее стало.... |
|
#401537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купил банку на 40л. для "Генадича" - придумал таки как назвать |
|
#401693 |
Посетитель
|
|
а я так и не купила ничего никуда не поехала.... завтра наверное... |
|
#401698 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя а может он по ночам ест со дна всё что лежит или забилось? |
|
#401704 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
а у меня опять неожиданное пополнение!!! |
|
#401709 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber может быть канешна.... но с плотика ничего не ест(( Жень, ну у вас скоро уже потомство наверное будет) |
|
#401712 |
Посетитель
211
13 года |
|
потомство - это врядли.... |
|
#401722 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
хм, садовник подстригает уже третий куст ...... причем не лишь бы как - а - "до основания, а затем...." кромсает не хуже измельчителя для бумаг! |
|
#401724 |
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja а вы по крышечке на брюшке посмотрите) у мальчиков она меньше |
|
#401725 |
Посетитель
211
13 года |
|
да их было в руках не удержать когда пересаживала - они бегают как спринтеры, и норовили с руки прыгнуть вниз, на пол, на стол - куда угодно... |
|
#401728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Gakonja Странно, а крабики вроде бы долго не живут, ну в смысле от 2 до 4 лет кажется как раз! Кстати, мой крабик тоже не особенно с плотика кушает, но надо сказать морковку тут потрепал чуток, скорее всего он всё таки со дна всё подберает! По скольку объём банки с 26л. увеличился до 40л. вот думаю стоит ли увеличивать поголовье клешневидного так сказать скота Хотя посидев и подумав, решил всё хозяйство из 26л. банки переместить в 40л., а 26л. оставить в качестве отсадника коим она и являлась до недавнего времени. |
|
#401737 |
Посетитель
|
|
сообщение Bomber вобще как я читала на одного представителя сей породы требуется 20 литров |
|
#401747 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮСя По Вашим ссылкам сужу просто! Про продолжительность жизни тут: http://www.zooclub.r... Про объём тут: http://www.zooclub.r... Так что я ещё маленькую баночку купил, хотя и на 80л. имеется, но там принцессы бурунди дикари тусуются |
|
#401751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Запустил жилище для краба: |
|
#401756 |
Посетитель
|
|