Посетитель
|
Крабы без выхода на воздух... |
Могут ли крабы Сесарма красная и Uca forcipata жить в аквариуме 300 литров без выхода на воздух. Пожалуйста, кто знает. |
|
#455443 |
Посетитель
60
18 года |
|
Лучше бы выход сделать |
|
#455559 |
|
Посетитель
|
|
А если нет возможности, будут ли они жить?Что лучше сделать выход, я и сама знаю. |
|
#455662 |
Посетитель
211
13 года |
|
Вот статья, в которой о вашей сесарме говорится, в самом конце: Sesarma bidens, ранее называвшаяся – Dromia enythopus: http://vitawater.ru/... |
|
#455797 |
Посетитель
60
18 года |
|
Хотя не факт у друга живет цесарма -ни разу на сушу не выбирался только иногда тусуется у распылитиля крабу больше года уже 2 раза линял |
|
#456886 |
Завсегдатай
|
|
А зачем тогда спрашиваете? Суть успешного содержания зверя заключена в создании ему условий максимально похожих на те в которых он обитал на воле. Сесарма мангровый краб, обитает на границе воды и суши, т.е. и там и там. Корм принимает и в воде и на суше и т.д. Да, возможно жить он будет без выхода на сушу но не факт что не погибнет раньше времени от неудачной линьки например... Кроме того есть крабы которые вообще дышат атмосферным воздухом. |
|
#457930 |
|
Посетитель
|
|
По теме - посмотрите на рифовых крабов. |
|
#457949 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ger777 Могут достаточно долго но результат всегда один.................................... |
|
#464450 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maxxxl721 Ага, рано или поздно - труп, хотя я думаю по проводам будет выходить, или по шлангу от компрессора... Итог: Перетрут провод на фильтре или обогревателе - можете когда-нить в последний раз залезть в аквас; порвут шланг с воздухом - неприятно, если нет клапанов - пол-акваса сольют вам на пол (или весь ), тут ещё соседям будет неприятно. Вот. |
|
#464467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А еще крабы любят из аквариума убегать и гулять по квартире кусая по ночам симпатичных девчонок Крики и визги и испорченный вечер тебе обеспечены |
|
#464714 |
Посетитель
|
|
сообщение Maxxxl721 проверено на личном опыте? |
|
#464779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, заканчиваем флуд!
Устное предупреждение! |
|
#464784 |
|
Завсегдатай
|
|
Хорошо, говорим по теме - крабы без выхода на сушу - издевательство над животными!!!! И точка!!! :33 |
|
#464790 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью поддерживаю! кто нибуть знает пресноводного или солоноватоводного(не морского) краба который не ведет земноводный образ жизни, а все время проводит в воде? Я таких не знаю........ |
|
#464807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение winter winter, несмотря на устное предупреждение всем участникам, флудим и провоцируем администрацию на более серьезные санкции, нежели устное предупреждение? +1 Предупреждение пользователю winter, нарушение п.2.7., 3.1. [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b]. Изменено 14.5.07 автор BigMen |
|
#464868 |
|